подобрать
#RSS

ИКС-ФИТ Групп открывает юбилейный фитнес-клуб

Теперь сеть собственных и франчайзинговых клубов под брендами X-Fit и FitStudio пятьдесят!
01 Октябрь 2013

"В последние годы X-Fit Group пересмотрела свой подход к бизнесу — компания усиленными темпами принялась за расширение сети X-Fit и запустила проект по франчайзингу FitStudio. Один из ведущих игроков на рынке фитнес-индустрии, X-Fit Group открыл уже 50-й клуб, а общая численность членов клубов составила более 100 000 человек" - говорится в официальном пресс-релизе компании ИКС-ФИТ Групп.

«Для нашей компании развитие направления франчайзинга является одной из приоритетных задач. Открытие 50-го клуба — событие для нас очень значимое, и нам особенно приятно, что именно франайзинговому клубу FitStudio в городе Кстово Нижегородской области, выпала честь быть 50-тым. Мы планируем в обозримом будущем продолжать курс на расширение брендов и открытие собственных клубов, а также активно развивать направление франчайзинга по двум проектам ? FitStudio и X-Fit», — прокомментировала руководитель по развитию франчайзинга X-Fit Group Раиса Царева.

В 2012 году руководство компании X-Fit Group приняло решение развивать не только премиальный формат, но и демократичные фитнес-центры для более широких слоев населения. Летом прошлого года стартовал франчайзинговый проект cети фитнес-клубов FitStudio, достигший за короткий срок колоссального успеха: под новым брендом уже открыто более 20 демократичных фитнес-клуба на территории России и стран СНГ.

"Разработка франчайзингового пакета велась специалистами компании ФРАНКОН практически с нуля. Лучшая награда за работу консультантам - такая динамика открытия новых успешных фитнес-клубов FitStudio. Уже 50, и это не предел!" - комментирует новость Нина Семина, генеральный директор компании ФРАНКОН.

"В этом проекте много всего сложилось - с одной стороны профессиональная команда FitStudio, сильный федеральный бренд, опыт построения успешного бизнеса, нежелание останавливаться на достигнутом, с другой стороны качественный пакет документов, серьезная работа, проведенная нашими консультантами. Именно это, на мой взгляд, стало залогом успеха развития сети", - добавляет госпожа Семина.

«За последние годы компания добилась по-настоящему впечатляющих результатов, как в распространении клубов премиум-класса X-Fit, так и в демократичном направлении под брендом FitStudio. И мы не собираемся на этом останавливаться — в краткосрочные планы X-Fit Group входит увеличение количества клубов в полтора раза», — заявил президент компании X-Fit Group Георгий Летунов.

В этом году только под брендом X-Fit уже начали работу три новых клуба в регионах и клуб в самом центре Москвы — на Чистопрудном бульваре. Еще два новых столичных объекта — на Нагатинской и на Парке Победы — откроют свои двери до конца 2013 года!

Подробнее о франшизе FitStudio

Читайте также

Уже два года компания “РА” активно развивает франчайзинговую сеть кабинетов (медицинских центров) диагностики, лечения и профилактики различных форм зависимостей, состояний и заболеваний “Ра-Курс”

Вопреки замедлению российской экономики, 2013 год оказался для франчайзинга просто великолепным!

Близится высокий сезон и самая прибыльная пора для всей индустрии красоты, особенно мобильной. Поэтому случаю я расскажу о нашем самом первом корпоративном заказе

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru