подобрать франшизу
#RSS

Сервис "Яндекс.Такси" вышел в Евросоюз

"Яндекс.Такси" расширяет географию развития
16 Март 2018

Российский сервис заказа такси "Яндекс.Такси" начал работу в Европейском союзе, в Латвии. В Риге будет работать единый тариф: стоимость подачи такси составит не более 0,71 евро, далее - не выше 0,36 евро за 1 км и 0,13 евро за минуту поездки. Оплатить поездку на такси можно будет как наличными, так и банковской картой в приложении. До начала работы с Латвией "Яндекс" улучшил карту Риги и сделал ее более точной и оптимальной для водителей. Основным конкурентом "Яндекс.Такси" в Латвии станет Taxify, который присутствует более чем в двадцати странах.

"Яндекс.Такси" получает доход с комиссии, которую снимает с водителей. Комиссия составляет от двенадцати до девятнадцати процентов. При выходе в новые регионы сервис не снимает комиссию. "Яндекс.Такси" не работает с таксистами напрямую. К запуску сервиса в Риге "Яндекс.Такси" уже сотрудничал с более чем 200 автомобилями из 10 таксопарков.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы служб заказа такси

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Статья Лучшие франшизы мира

Читайте также

Позади еще один успешный год в истории проекта «SmileS.Школьная карта», а это значит, что самое время озвучить итоги и поделиться планами на будущий год.

Как построить систему обучения, которая увеличивает продажи в магазинах и дает возможность открыть франшизу начинающим бизнесменам?

Транснациональная сеть кофеен Starbucks начала экспансию на юге России

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru