подобрать
#RSS

Заправочные станции по франчайзингу

Трансервис активно развивает свой бизнес по программе франчайзинга
06 Июль 2013
Продав свою розничную сеть «Газпромнефти», фирма «Трансервис», не обирается уходить с рынка. Руководство компании решило развивать свой бизнес по программе франчайзинга. И количество партнеров-франчайзи постоянно увеличивается.

Подобная схема работы вряд ли заинтересует средние, либо крупные сети. Зато мелкие операторы, владеющие несколькими заправочными станциями, смогут за счет участия в данной программе увеличить объемы реализации и расширить круг корпоративных клиентов.

В настоящее время под маркой «Трансервис» осуществляют свою деятельность 9 заправочных станций: 2 из них работают по программе франчайзинга, а оставшиеся 7 – в соответствии с договором, включающем в себя лишь предоставление бренда, но отсутствие прав на полноценное управление автозаправочным комплексом. В данном случае головная компания контролирует все бизнес-процессы своего партнера и тщательно следит за качеством топлива на его АЗС.

В скором времени два новых объекта должны появиться в Новосибирске.

В настоящее время наибольшую прибыль «Трансервис» получает, благодаря своим партнерам-франчайзи. Выбор партнера, в первую очередь, зависит от места расположения его АЗС. Головная компания может обеспечить своему франчайзи даже юридическое и бухгалтерское сопровождение. Пакет предоставляемых услуг зависит от желания конкретного заказчика.

Источник: Континент Сибирь Online

Читайте также

О выгодах франчайзинга в кризисное время или франчайзинг по-чешски

Какие франшизы Белоруссии наиболее популярны за рубежом и какие международные бренды придут в Белоруссию.

Сейчас в период непростой экономической ситуации не хочется зависеть от непредсказуемых решений начальства, снижения зарплаты,  возможного сокращения и прочих проявлений кризиса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru