подобрать франшизу
#RSS

Сергей Жуков откроет в Красноярске франчайзинговый «Руки Вверх Бар»

В ноябре музыкант Сергей Жуков откроет в центре Красноярска свой бар «Руки Вверх», который разместится рядом с ТЦ «Питерский мостик»
05 Ноябрь 2013

В ноябре музыкант Сергей Жуков откроет в центре Красноярска свой бар «Руки Вверх», который разместится рядом с ТЦ «Питерский мостик» (проспект Мира, 45г).

Двухэтажный бар будет выполнен в атмосфере 90-х, где каждый желающий сможет приобрести электронных питомцев «Тамагочи», популярные игрушки «Тетрис», жвачки «Love Is…» и другие памятные символы той эпохи. В баре будут транслироваться кинохиты 90-х, также посетителям заведения предоставят возможность играть в приставки Dendy и Sega.

Лидер группы «Руки Вверх», музыкант и владелец сети баров Сергей Жуков приедет на открытие своего детища, которое откроется по системе франчайзинга и станет третьим баром Жукова в России. Первое заведение музыкант открыл в Москве в 2011 году, а второе – в 2012 году в Санкт-Петербурге.

Все франшизы ресторанов

Читайте также

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

Отечественный рынок фаст-фуда демонстрирует стабильный рост вот уже несколько лет подряд. Конкуренция усиливается, что подталкивает компании осваивать новые способы развития.

Какие бренды самые дорогие в мире и приносят своим владельцам миллиарды долларов?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru