подобрать франшизу
#RSS

Сергей Жуков откроет в Красноярске франчайзинговый «Руки Вверх Бар»

В ноябре музыкант Сергей Жуков откроет в центре Красноярска свой бар «Руки Вверх», который разместится рядом с ТЦ «Питерский мостик»
05 Ноябрь 2013

В ноябре музыкант Сергей Жуков откроет в центре Красноярска свой бар «Руки Вверх», который разместится рядом с ТЦ «Питерский мостик» (проспект Мира, 45г).

Двухэтажный бар будет выполнен в атмосфере 90-х, где каждый желающий сможет приобрести электронных питомцев «Тамагочи», популярные игрушки «Тетрис», жвачки «Love Is…» и другие памятные символы той эпохи. В баре будут транслироваться кинохиты 90-х, также посетителям заведения предоставят возможность играть в приставки Dendy и Sega.

Лидер группы «Руки Вверх», музыкант и владелец сети баров Сергей Жуков приедет на открытие своего детища, которое откроется по системе франчайзинга и станет третьим баром Жукова в России. Первое заведение музыкант открыл в Москве в 2011 году, а второе – в 2012 году в Санкт-Петербурге.

Все франшизы ресторанов

Читайте также

Большинство владельцев бизнеса рано или поздно начинают задумываться о продаже франшизы - либо устали, либо вынуждают жизненные обстоятельства. Как продать перепродать франшизу выгодно?

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

Покупка франшизы — вариант для тех, кто желает инвестировать, но не вполне готов создавать собственный бизнес с нуля.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru