подобрать франшизу
Все отзывы

Павел и Анна Плешивых, отзыв о франшизе Настоящая пекарня из г. Серов

#
Павел и Анна Плешивых

14 октября 2025 г. Серов

Как давно вы работаете с нами?

Анна: Мы уже полтора года в бизнесе.

Масштабирование и развитие бизнеса.

Анна: Мы сейчас вторую точку ремонтируем, и получается, что у нас есть третья в мыслях. Но мы понимаем, что мы сейчас ни физически, ни финансово не потянем ее параллельно со второй открывать.

Пекарня в малом городе: ваш опыт.

Анна: У нас малый город – 100 тысяч человек населения. Изначально был скепсис. Наша главная была задача, чтобы к нам не только приходили, а чтобы вернулись. И когда они попробовали и вернулись раз, два, еще начали приводить других, мы поняли, что мы качество выдержали после обучения, после команды запуска. Покупатели счастливые.

И все-таки круг знакомств тоже многое дает. В силу прошлых работ каких-то у нас большой круг знакомых. Поэтому знакомые как сарафанное радио тоже прорекламировали. Плюс наше качество полюбил местный телеканал.

Почему выбрали франшизу? Что для вас главный плюс?

Павел: Началось это еще 5 лет назад, когда я работал наемным сотрудником торговой сети. Понимали, что надо делать что-то совместно, был уже большой багаж знаний, опыт. Понимали, где что можно сделать, где что нельзя.

Анна: Нет же своего специфического образования. Паша – менеджер-управленец, я – финансовый директор. И если лезть куда-то в еду, которую все кушают и все всегда будут покупать, это же нужно углубиться, пройти какой-то период обучения. Было проще заплатить, приобрести готовое, проверенное, четкое, отработанное.

Павел: За руку провели, показали, рассказали. Там все "ок" и уже работаешь самостоятельно с поддержкой. И мы не прогадали, офигенная франшиза.

Полное live-интервью ниже.

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Поделиться в соцсетях

О франшизе Настоящая пекарня

#
Первоначальный взнос

450 000 Р

#
Инвестиции

от 2 600 000

#
Роялти

3% от выручки, но не более 150 000 Р с сети

#
Срок окупаемости

до 12 месяцев