подобрать
#RSS

100 кг торта от франчайзера-рекордсмена

К 25-летию "Баскин Роббинс" в России франчайзинговая компания изготовила эксклюзивную коллекцию тортов-мороженого
27 Май 2013
К 25-летию "Баскин Роббинс" в России франчайзинговая компания изготовила эксклюзивную коллекцию тортов-мороженого, презентация которой состоялась начале мая в кафе Баскин Роббинс на Новом Арбате.

Коллекция "Праздничный рекорд" представляет собой уменьшенные копии самого большого торта в России и Европе, который«Баскин Роббинс» изготовила ко Дню города Москвы. Стокилограммовый торт-мороженое «Баскин Роббинс» был изготовлен из 31-го сорта мороженого и включен в Книгу рекордов России и Европы. Рекорд зарегистрирован 4 сентября 2012 года на фабрике мороженого «Баскин Роббинс» в Москве.

Новая коллекция Баскин-Роббинс включает в себя 16 эксклюзивных тортов: в 15-и тортах сочетание двух сортов мороженого в точности соответствует Торту-Рекордсмену, а 16-ый торт символизирует центральный фрагмент Торта и изготовлен из "Пралине", самого популярного в России сорта. По словам представителей ЗАО БРПИ, мастер-франчайзи Баскин Роббинс в России, торт-рекордсмен и новая коллекция как нельзя лучше отражает легендарный лозунг компании: "Каждый день месяца - новый сорт мороженого".

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс


Читайте также

Представляем Вашему вниманию очередное интервью нового партнера компании "Персональное решение", из которого можно узнать, чем привлекателен рынок аренды разнорабочих, почему бизнес нужно открывать в кризис и многое другое

Интервью со Светланой Лебедевой, директором маркетинга компании Orby

Пять качеств оператора бизнеса, на которые необходимо обратить внимание

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru