подобрать франшизу
#RSS

437 000 рублей за один заказ "Капли"!

Тот случай, когда франчайзи зарабатывает БОЛЬШЕ франчайзера
25 Сентябрь 2019

437 000 рублей за один заказ — это абсолютный рекорд на практике "Капля"!

Представитель "Капли" сам нашел, договорился и составил договор. Задача компании "Капля" была только помочь подготовить счет, акт, ну и провести безнал через ее расчетный счет=)

Работа была выполнена за полтора месяца, пост оплата по договору.

На самом деле отличный заказ и отличный пример того, что мы МОЖЕМ работать с крупными организациями, будь то юридические лица или бюджетники, брать подобные заказы и выполнять их.

Да, такой заказ урвать не просто и, да, заказы на такие суммы без участия в тендерах вообще не часто появляются, но пример показателен.

Есть множество организаций, у которых сумма заказа может быть значительно ниже, и многим организациям вообще достаточно подготовить несколько разных КП (которые можно сделать самому), для того, чтобы они не искали никого и выбрали вас.

Будет ли влиять на успешный исход то, что "Капля" - самая крупная Федеральная сеть выездных химчисток? Да, возможно, потому что это сказывается на доверии к нам как к компании, но в первую очередь — это Ваше умение таких клиентов находить и договариваться.

Подробнее - франшиза "Капля"


Читайте также

Игорь Бессчастнов, генеральный директор ГК «МАМА+Я», о том, как рождаются франшизы детских универмагов

Договор коммерческой концессии стал играть ведущую роль в сфере развития регионального потребительского рынка

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru