подобрать франшизу

7 новых партнеров в январе!

Хорошее начало нового года для «Машенькиных пирогов»!
24 Январь 2022

2022 начался очень оживленно! План на год зайти в 50 новых городов успешно будет выполнен! В январе уже зашли 7 партнеров.

"Машенькины пироги" готовят на двух заводах, первый из которых находится в Санкт-Петербурге, а второй – в г. Хабаровск. Единое качество по всей сети. Теперь не нужно нанимать поваров, заниматься закупом продуктов – все это мы сделали за вас! Мы собрали пирог, заморозили на самом современном оборудование (камера шоковой заморозки), отправили партнеру, осталось всего разогреть в печи и отправить курьера с пирогами к клиентам. Справляется 1 сотрудник на предприятии.

Компания «Машенькины пироги» стала победителем 93-го межрегионального этапа "Бизнес-Успех" в номинации "Лучший проект в сфере торговли и услуг". Доставляет оригинальные вкусные пироги. Мы первая и единственная на сегодня франшиза пирогов на песочном тесте.

Внимание! Спецпредложение: первоначальный взнос при покупке франшизы всего 192 000 Р вместо 480 000 Р. Акция действует до 28 февраля 2022 г. Успейте купить прибыльную и надежную франшизу!

Приобретая франшизу «Машенькины пироги», вы получаете уверенный старт в бизнесе по реализации пирогов на песочном тесте и не только.

Подробнее – франшиза «Машенькины пироги»

Читайте также

Несмотря на локдаун, фитнес-клубу удалось полностью окупить себя меньше, чем за три года, и вдохновить инвесторов запустить ещё два крупных клуба в Москве. Мы изучили кейс "XFIT Южный лёд" и выделили шесть составляющих, которые помогли прийти к такому результату.

Почему директор крупного геронтологического центра, живущий в Израиле, открыл ЦСО "Близкие люди" в Перми.

Специалист в сфере дополнительного профессионального образования Оводенко Виктория Витальевна ООО "Союз Тест" (входит в состав группы компаний ООО "ТНК") рассказала о дополнительном образовании и зачем оно нужно.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru