подобрать франшизу
#RSS

Broaster Chicken нацелена на Восточную Европу

Американская фастфуд-сеть Broaster Chicken планирует экспансию на рынок Чехии
13 Март 2013

Сеть ресторанов быстрого питания Broaster Chicken нацелена на расширение присутствия в Восточной Европе. На текущий момент франчайзер ведет поиск потенциальных партнеров, которые будут развивать сеть в Чехии. Также внимание компании привлекает рынок Словакии, который, по мнению руководства сети, также не насыщен ресторанами быстрого питания. Сеть фастфуда интересует в первую очередь развитие в районах с населением более 50000 жителей, где можно открыть в общей сложности около 150 ресторанов.

В сети ресторанов Broaster Chicken посетителям предлагаются блюда, приготовленные преимущественно из куриного мяса.

До сегодняшнего дня бренд Broaster Chicken активно развивается в США, где число объектов сети достигло 10000 торговых точек. После выхода на рынок Польши в 2011 году, франчайзер занялся изучением рынков Восточной Европы. Вполне вероятно, что, следуя успешному примеру Burger King по выходу на российский рынок, рестораны Broaster Chicken скоро появятся и в России. На текущий момент одноименные заведения функционируют в Ханты-Мансийске и Нижневартовске, однако они не имеют к американскому франчайзеру никакого отношения.

Источник: novoya.com

Читайте также

В настоящий момент наблюдается тенденция к смене вкусов и предпочтений у потребителей, и франчайзинговые предприятия США «ломают голову» над тем, как эффективнее соответствовать этим изменениям.

Представители брендов Sela, «Экспедиция», «Позитроника», Glance, Imaginarium, Demeter поделились своим опытом с посетителями выставки в рамках деловой программы Фестиваля Франшиз 2016

"Если сегодня отойти от высоких стандартов сети франчайзера, то завтра мы будем еще одной пивнушкой, ничем не привлекающей внимание", – уверена Анна Дегтярева, франчайзи магазина Пив&Ко в г. Камышлов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru