подобрать франшизу
#RSS

Charley’s Philly Steaks едет в Россию

В планах компании Gosh Enterprises открыть в России 25 заведений Charley’s Philly Steaks и Charley’s Grilled Subs
12 Август 2013

В планах компании Gosh Enterprises открыть в России 25 заведений Charley’s Philly Steaks и Charley’s Grilled Subs. По информации American City Business Journals, потенциальными франчайзи станут Oriando Ltd и Aurelian Brand Development.

Компания Aurelian Brand Development занимается развитием в России сети Moe’s Southwest Grill. В данном случае партнером фирмы является Glaventer Investments Ltd. Кроме того, фирма выступает одним из совладельцев российской мастер-франшизы сети Wingstop.

В настоящее время в мире работают 500 заведений под марками Charley’s Philly Steaks и Charley’s Grilled. Главными блюдами в меню этих заведений являются чизстейк и сэндвичи с начинкой из кусочков говядины, обжаренной вместе с луком. Charley’s Grilled специализируется на приготовлении блюд из мяса и курицы: цыпленок на гриле в собственном соку, курица терияки, индюшачьи грудки, стейк делюкс и другие. Однако в ресторанах также можно заказать несколько видов салатов, картофель фри с различными добавками и лимонады.

Первое заведение компании Gosh Enterprises было открыто в 1986 году в США. В настоящее время приблизительно 90% ресторанов фирмы работают по программе франчайзинга.

Источник: restoranoved.ru

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Заемные средства на развитие бизнеса в кризис дороги, а шансов выжить больше у сильных брендов. Одним из самых эффективных способов укрепления позиций марки становится использование франчайзинговой схемы

Франчайзи можно стать на любом этапе и с любым бизнес-опытом. Многие предприниматели приходят к решению о покупке франшизы для уже функционирующего бизнеса. Все дело в перспективах…

Собственные рестораны сети будут выкупать ее франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru