подобрать
#RSS

Max Brenner идет в Россию

Александр Колобов, владелец сети «Шоколадница», подтвердил свое намерение развивать шоколад-бары Max Brenner в российской столице
09 Сентябрь 2013

Александр Колобов, владелец сети «Шоколадница», подтвердил свое намерение развивать шоколад-бары Max Brenner в российской столице. Первое заведение марки будет открыто в конце 2013 или начале 2014 года.

Кроме кофеен «Шоколадница», Александр Колобов занимается развитием в России сети «Ваби Саби» и ресторанов быстрого питания Burger King (данный проект бизнесмен реализует совместно с «ВТБ Капитал»). Также Колобову принадлежит доля в Yi-ко Holding GmbH, компании, осуществляющей открытие ресторанов Burger King в Германии по программе франчайзинга.

Компания Max Brenner была основана в 1996 году в Израиле. Его владельцами были Max Fichtman and Oded Brenner. Отсюда и подобное название фирмы. Меню заведений включает всевозможные изделия из шоколада: вафли, мороженое, торты, горячий шоколад и многое другое. В настоящее время заведения сети осуществляют свою деятельность в Израиле, США, Сингапуре, Австралии, на филиппинских островах и ряде других стран.

Деятельность компании Max Brenner International Inc, начиная с 2001 года контролируется производителем продуктов в Израиле Strauss Group. По итогам прошлого года объем продаж сети составил 37 млн долларов США.

Источник: restoranoved.ru

Все франшизы кофеен

Читайте также

В течение нескольких десятилетий население страны получало медицинскую помощь на бесплатной основе и привыкло к этому настолько, что многие россияне не приемлют и мысли о платной медицине.

Знакомьтесь, новый Тиньков и Довгань в одном флаконе — Аяз Шабутдинов.

Супруги-предприниматели из Костромы создали модный бренд детской одежды Orby с объемом продаж в 1 млрд руб. по итогам 2014 года.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru