подобрать франшизу
#RSS

Pazolini теперь без Carlo?

Новые реалии заставят ритейлера трансформировать бренд
07 Февраль 2017

Вполне возможно, что сеть обувных магазинов Carlo Pazolini будет вынуждена изменить вывеску на всех магазинах, которые удастся сохранить. Ритейлер балансирует на грани банкротства, а  товарный знак находится в залоге у одного из основных кредиторов.

Эксперты сходятся во мнении, что смена привычного бренда может послужить для оздоровления финансовой деятельности. Carlo Pazolini может лишиться первого слова в бренде и стать просто "Pazolini". Под новым именем будет выпущена следующая коллекция. Напомним, что иск в суд о признании компании банкротом,подал весной 2016 года "Альфа-Банк", вслед за ним в реестр кредиторов также включили "Юникредит Банк" и "Сбербанк". Последний уступил право требования компании NPL Invest ltd, зарегистрированной на Британских Виргинских островах. Процедура внешнего наблюдения была введена в отношении «Фирмы "Анта"» - владельца сети Carlo Pazolini в августе 2016 года. Суммарный долг составляет 50 млн долларов.

Кроме того, в августе судом Лондона было вынесено решение по иску "Альфа-банка" об аресте Ильи Резника - владельца ритейлера Carlo Pazolini . Между тем сеть не отказывается от планов по открытию новых магазинов, ведя переговоры с крупными дивелоперами в Москве и регионах России.

Франшизы магазинов обуви, кожгалантереи

Читайте также

Снижение курса рубля и потребительского спроса в России вынуждает западных фэшн-ритейлеров сворачивать бизнес

Процесс отбора франчайзи не случайно сравнивают с подготовкой к браку по расчету. Главной целью является взаимовыгодный контракт...

Первый новосибирский фастфуд — сеть New York Pizza — снова стала самой крупной городской сетью общепита

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru