подобрать франшизу
#RSS

"Айкрафт Оптика" начнет работу в Находке

Франчайзи "Айкрафт Оптики" откроет уже 16-ый магазин в Приморском крае
07 Сентябрь 2017

15 сентября в городе Находка откроется магазин «Айкрафт Оптика». Жители города смогут приобрести для себя и своих близких качественные очки по доступной цене. В Приморском крае уже успешно работают 16 магазинов по франшизе. Франчайзи удалось создать целую региональную сеть.

«Таких партнеров в «Айкрафт» называют vip-партнёрами. Как правило, это - опытные бизнесмены, которые очень взвешенно подходят к ведению бизнеса, прислушиваясь к советам специалистов «Айкрафт», - рассказывает директор по развитию компании «Айкрафт» Михаил Костик.

«Айкрафт Оптика» - лидер оптического рынка. Магазины представлены во всех федеральных округах от Калининграда до Владивостока. Многие партнёры по франчайзингу уже создали свои региональные сети «Айкрафт Оптика». Это удалось благодаря выгодным условия франшизы. Пакетное предложение - бизнес под ключ. Быстрый запуск – открытие магазина через 15 дней и открытие второго магазина в рассрочку. Нет роялти и паушального взноса, быстрая окупаемость. Очки являются социально значимым товаром. По данным экспертов компании «Айкрафт», оптический ритейл ещё не достаточно развит в России, поэтому у многих партнёров компании есть возможность расти и создавать под брендом «Айкрафт Оптика» собственные региональные сети.

Подробнее - франшиза "Айкрафт Оптика"


Читайте также

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Sela, Incity, Melon Fashion Group рассказывают о своих покупателях, конкурентах, планах и о моде в целом

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru