подобрать франшизу
#RSS

Активная экспансия "Баскин Роббинс" на рынке Узбекистана

Четвертый "Баскин Роббинс" в Ташкенте
25 Март 2019

21.03 в Ташкенте в парке Anhor Lokomotiv прошел запуск нового кафе "Баскин Роббинс". Точка стала 4-ой в Узбекистане.

1-ое кафе "Баскин Роббинс" в республике начало работу в декабре 2018 г., еще пара точек была открыта в январе и феврале 2019 г. В марте сеть уже 4-ый раз с периодичностью раз в месяц дарит жителям Ташкента новое место для семейного отдыха и возможность попробовать различные сорта премиального мороженого высочайшего качества.

Придя в Узбекистан несколько месяцев назад, "Баскин Роббинс" стал широко популярен среди местных потребителей, которые оценили вкус и качество известного мороженого, уютный интерьер и приветливый персонал кафе. Активное развитие сети в регионе вызвано высоким спросом на продукцию, которая производится из натуральных ингредиентов в соответствии с премиальными стандартами качества, и экономической эффективностью модели франчайзинга, которая привлекает местных бизнесменов.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

Для многих отечественных инвесторов франчайзинг – это один из самых стабильных способов развития малого бизнеса. Сама по себе покупка франшизы не гарантирует 100% успех

Уже сейчас можно говорить о претендентах на звание самые популярные франшизы 2019 года

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru