подобрать франшизу

Активный рост Calzedonia

Чистая прибыль Calzedonia выросла на 20%
23 Март 2018

В 2017 году чистая прибыль группы Calzedonia Group выросла на 19,7%, составив двести сорок девять миллионов евро. По итогам года рост выручки был зафиксирован у всех брендов группы. Также маркам удалось расширить число международных точек. Продажи группы выросли на 8,7%, составив 2,3 миллиарда рублей.

Продажи марки Calzedonia составили восемьсот два миллиона евро, Intimissimi и Tezenis - шестьсот девяносто один миллион евро и шестьсот девять миллионов евро соответственно, выручка Falconeri - шестьдесят пять миллионов евро. Продажи выкупленного в 2014 году бренда Atelier Eme составили девять миллионов евро, а марки Signorvino - двадцать три миллиона евро.

Мировые продажи Calzedonia Group увеличились на 54%. Эффективную работу показала электронная-торговля за счет объединения интернет-магазинов и точек продаж. В 2017 году группа Calzedonia запустила двести сорок две точки, сто восемьдесят девять из которых - вне Италии. На конец 2017 года сеть насчитывала 4 454 магазина в сорока девяти странах. Также важным событием для компании стало открытие завода в Эфиопии.

В портфель Calzedonia Group входят бренды белья Calzedonia, Intimissimi и Tezenis, трикотажный бренд Falconeri, свадебная линия Atelier Eme и винный магазин Signorvino. В этом году группа Calzedonia намерена продолжить масштабировать сеть в США, Японии и Китае. Calzedonia Group развивает по франчайзингу в России марки Calzedonia, Intimissimi и Tezenis.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов белья

Франшизы магазинов одежды

Статья Прибыльные франшизы 2018

Читайте также

А поднимите руки те, кто работает или когда-то работал по найму. Лес рук. И как вам? Мы ни в коем случае не говорим, что это плохо. Но, если у вас хотя бы раз появилась мысль: "А не пошла бы эта работа к черту! Хочу сам себе быть хозяином и открыть дело по душе", то это знак

Франшиза салона красоты BABOR: инвестиции и рентабельность

На создание и реализацию уникального образовательного проекта по финансовой грамотности "ФинГрам" ушло немало времени и сил. Кто же трудится над проектом?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru