подобрать франшизу
#RSS

«Акульчев» разрабатывает франшизу Dessert Boutique

Кондитерская фабрика планирует завершить подготовку франчайзингового пакета уже к началу следующего года
31 Октябрь 2013

Кондитерская компания «Акульчев» начала разработку франшизы Dessert Boutique – компании, изготавливающей на заказ оригинальные и эксклюзивные десерты. Кондитерская фабрика планирует завершить подготовку франчайзингового пакета уже к началу следующего года.

По словам бренд-менеджера ООО «Десерт-Бутик», в настоящее время к ним поступает большое количество предложений от предпринимателей, желающих приобрести франшизу. Под брендом Dessert Boutique хотят открывать предприятия от формата кофеен до фирменных магазинов.

На данный момент информации о стоимости франшизы не поступало, однако стало известно, что компания «Акульчев» в ближайшем будущем пока не планирует открывать собственные заведения.

 Все франшизы продовольственных магазинов

Читайте также

В июле каждого года диалоги с потенциальными партнерами 1С:БухОбслуживание схожи. Многие говорят "летом несезон, займусь вопросом к сентябрю или к декабрю, а сейчас отдохну"

Какие бренды самые дорогие в мире и приносят своим владельцам миллиарды долларов?

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru