подобрать франшизу
#RSS

«Акульчев» разрабатывает франшизу Dessert Boutique

Кондитерская фабрика планирует завершить подготовку франчайзингового пакета уже к началу следующего года
31 Октябрь 2013

Кондитерская компания «Акульчев» начала разработку франшизы Dessert Boutique – компании, изготавливающей на заказ оригинальные и эксклюзивные десерты. Кондитерская фабрика планирует завершить подготовку франчайзингового пакета уже к началу следующего года.

По словам бренд-менеджера ООО «Десерт-Бутик», в настоящее время к ним поступает большое количество предложений от предпринимателей, желающих приобрести франшизу. Под брендом Dessert Boutique хотят открывать предприятия от формата кофеен до фирменных магазинов.

На данный момент информации о стоимости франшизы не поступало, однако стало известно, что компания «Акульчев» в ближайшем будущем пока не планирует открывать собственные заведения.

 Все франшизы продовольственных магазинов

Читайте также

РБК daily стали известны подробности строительства розничной сети под брендом «Ростелеком». Оператор планирует зарегистрировать «дочку», которая займется развитием этого направления.

К осени стала понятна ситуация на рынке франчайзинговых услуг. От кризиса пострадали франшизы в сфере недвижимости, а также представляющие люксовые товары и услуги.

Сервисы РВД и другие виды мастерских "в гараже"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru