подобрать франшизу

«Акульчев» разрабатывает франшизу Dessert Boutique

Кондитерская фабрика планирует завершить подготовку франчайзингового пакета уже к началу следующего года
31 Октябрь 2013

Кондитерская компания «Акульчев» начала разработку франшизы Dessert Boutique – компании, изготавливающей на заказ оригинальные и эксклюзивные десерты. Кондитерская фабрика планирует завершить подготовку франчайзингового пакета уже к началу следующего года.

По словам бренд-менеджера ООО «Десерт-Бутик», в настоящее время к ним поступает большое количество предложений от предпринимателей, желающих приобрести франшизу. Под брендом Dessert Boutique хотят открывать предприятия от формата кофеен до фирменных магазинов.

На данный момент информации о стоимости франшизы не поступало, однако стало известно, что компания «Акульчев» в ближайшем будущем пока не планирует открывать собственные заведения.

 Все франшизы продовольственных магазинов

Читайте также

Все три франшизы Шарыга окупил меньше чем за полтора года. Но оказалось, что каждая покупка франшизы — бизнес с чистого листа.

Ключевая ставка ЦБ РФ снова снижена – кредитование продолжает расти

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru