подобрать
#RSS

«Акульчев» разрабатывает франшизу Dessert Boutique

Кондитерская фабрика планирует завершить подготовку франчайзингового пакета уже к началу следующего года
31 Октябрь 2013

Кондитерская компания «Акульчев» начала разработку франшизы Dessert Boutique – компании, изготавливающей на заказ оригинальные и эксклюзивные десерты. Кондитерская фабрика планирует завершить подготовку франчайзингового пакета уже к началу следующего года.

По словам бренд-менеджера ООО «Десерт-Бутик», в настоящее время к ним поступает большое количество предложений от предпринимателей, желающих приобрести франшизу. Под брендом Dessert Boutique хотят открывать предприятия от формата кофеен до фирменных магазинов.

На данный момент информации о стоимости франшизы не поступало, однако стало известно, что компания «Акульчев» в ближайшем будущем пока не планирует открывать собственные заведения.

 Все франшизы продовольственных магазинов

Читайте также

Производители, дистрибуторы и ритейлеры, развивающие собственные франчайзинговые сети, на самом деле преследуют разные цели. Рентабельность партнерских магазинов далеко не всегда является для них главным критерием эффективности бизнеса.

Отечественный рынок фаст-фуда демонстрирует стабильный рост вот уже несколько лет подряд. Конкуренция усиливается, что подталкивает компании осваивать новые способы развития.

Сеть алкогольных супермаркетов «Градус» - за период с января по апрель 2015 года, открыто в 2 раза больше новых магазинов, по сравнению с 2014-м

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru