подобрать франшизу
#RSS

Акулы бизнеса

Сеть американских кафе Cinnaholic приняла участие в американском шоу для привлечения франчайзи
21 Май 2014

Необычный способ для продвижения собственного бизнеса и привлечения потенциальных франчайзи использовала американская компания Cinnaholic.

Для повышения уровня узнаваемости собственного бренда владельцы кафе, решили принять участие в одном из популярнейших американских шоу Shark Tank, в котором профессиональные инвесторы встречаются с представителями бизнеса, борющимися за возможность получить финансирование на развитие собственного дела.

Проработав в секторе быстрого питания в течение3-ех лет, создатели Cinnaholic Флориан и Шеннон Рэдки пришли к выводу, что пора выводить свой бренд на новый уровень. Участие в шоу позволило им привлечь внимание к своим кафе. В ходе переговоров с инвесторами Рэдки смогли договориться об инвестициях в размере 200 тыс. долл., что не осталось без внимания телезрителей, и на сегодняшний день предприниматели уже получили около100 заявок от потенциальных франчайзи.

Прямые конкуренты популярной сети Cinnabon также предлагают в своих кафе булочки с корицей, однако число дополнительных опций и топпингов в кафе Cinnaholic cущественно выше.Предприниматели делают ставку на персональный подход к клиенту и планируют в скором будущем значительно обогнать аналогичные проекты по темпам роста сети.

Все франшизы кафе 

Читайте также

Каталог франшиз Franshiza.ru выяснил, как открыть свой пункт на карте Ozon и продает ли Ozon франшизу

За "эмоциональными" магазинами будущее, считает бывший владелец re:Store, и до конца 2014 года обещает открыть 150 собственных и франчайзинговых магазинов франшиз Imaginarium, Mamas & Papas и Hamleys

Очень привлекательным с точки зрения инвестиций на российском поле франчайзинга является такой сегмент как специализированные магазины продуктов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru