подобрать франшизу

ALLES – франшиза года в сфере услуг

Компания победила в премии Investment Leaders Award
13 Декабрь 2023

18 ноября состоялась торжественная церемония награждения победителей премии Investment Leaders Award 2023. В их число вошла компания ALLES за победу в номинации "Франшиза года в сфере услуг".

На форуме Investment Leaders Forum, собравшем свыше 1 500 инвесторов, банкиров, брокеров и государственных деятелей, прошло обсуждение текущего состояния экономики и финансово-выгодных стратегий инвестирования, а также ряда иных вопросов. По завершению форума прошло награждение лауреатов премии.

Победителей премии Investment Leaders Award определил экспертный совет. Члены жюри дали высокую оценку инвестиционной привлекательности франшизы ALLES. На сегодняшний день на территории России, стран СНГ и Европы успешно работают свыше 160 автомоек самообслуживания ALLES, открытых в том числе и по модели франчайзинга.

По словам Анны Туравы, директора по маркетинга компании, франшиза моек самообслуживания – это антикризисная ниша, особенно в век цифровых технологий.

Пресс-служба франшизы ALLES

Читайте также

Продукты питания – это то, что стоит в фундаменте пирамиды Маслоу. Мы предлагаем своим франчайзи удобный формат магазина "у дома" (convenience shop) с широким ассортиментом продуктовой продукции

Когда-то они были первыми. Собственная сеть магазинов "Пив&Ко" двух друзей. На очереди пятый. Как это было - в статье франчайзи с Севера

Один из самых главных вопросов тех, у кого есть возможность инвестировать — куда вложиться, чтобы минимизировать риски. Сегодня это, пожалуй, самое сложное, потому что рисков все больше, и они новые, а предсказывать их сложно, хотя возможно.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru