подобрать франшизу
#RSS

Англичанка - ONLINE

Наши языковые клубы перешли на онлайн-обучение
23 Апрель 2020

Основным форматом сети языковых клубов "Англичанка", развивающейся по франчайзингу, являются занятия с учениками в небольших группах по 5-7 человек. Мы считаем важным общение преподавателей и обучающихся вживую. Однако, в связи со сложившейся ситуацией в стране, наши клубы перешли на онлайн-обучение.

Прежде чем перейти на новый формат, все преподаватели прошли дополнительное обучение. Занятия offline и online сильно отличаются своими форматами, если в кабинете контактировать можно одновременно со всеми учениками, то по видеосвязи - это намного труднее. Но мы справились с поставленной задачей успешно, более того, привлекли множество новых учеников!

После запуска обычных занятий были запущены вебинары с носителями языка. Разговорные клубы с носителями языка - неотъемлемая часть обучения в "Англичанке", которая входит в стоимость абонемента. Запуск пришёлся на середину апреля. Дети и взрослые вступали в конференцию, где общались с иностранцем на английском языке прямо из дома.

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Читайте также

Продукты питания – это то, что стоит в фундаменте пирамиды Маслоу. Мы предлагаем своим франчайзи удобный формат магазина "у дома" (convenience shop) с широким ассортиментом продуктовой продукции

Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

Franshiza.ru 8 месяцев назад показал первое реалити-шоу о франчайзинге. Не пожалел ли Сергей о своем решении за это время?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru