подобрать франшизу
#RSS

Англичанка - ONLINE

Наши языковые клубы перешли на онлайн-обучение
23 Апрель 2020

Основным форматом сети языковых клубов "Англичанка", развивающейся по франчайзингу, являются занятия с учениками в небольших группах по 5-7 человек. Мы считаем важным общение преподавателей и обучающихся вживую. Однако, в связи со сложившейся ситуацией в стране, наши клубы перешли на онлайн-обучение.

Прежде чем перейти на новый формат, все преподаватели прошли дополнительное обучение. Занятия offline и online сильно отличаются своими форматами, если в кабинете контактировать можно одновременно со всеми учениками, то по видеосвязи - это намного труднее. Но мы справились с поставленной задачей успешно, более того, привлекли множество новых учеников!

После запуска обычных занятий были запущены вебинары с носителями языка. Разговорные клубы с носителями языка - неотъемлемая часть обучения в "Англичанке", которая входит в стоимость абонемента. Запуск пришёлся на середину апреля. Дети и взрослые вступали в конференцию, где общались с иностранцем на английском языке прямо из дома.

Подробнее - франшиза "Англичанка"

Читайте также

Франшиза магазинов у дома "Первым делом" была очень ожидаема, так как ее развивает одна из самых крупных продуктовых сетей Дикси. Первые магазины по франшизе уже работают

Гостиничная сеть Hampton Hotels стала самым привлекательным франчайзинговым предложением 2012 года по версии журнала The Enterpreneur. На втором месте – компания Subway.

Почему региональные АЗС хотят работать под брендом "Газпромнефти"?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru