подобрать
#RSS

Глобальная сеть экспатов теперь в Азербайджане

AngloINFO запустила азербайджанский сайт на условиях франчайзинга
12 Июль 2013
Глобальная сеть экспатов (или эмигрантов)AngloINFO сообщила о запуске своего сайта в Азербайджане. На данном интернет ресурсе удастся найти надежную, достоверную информацию о различных диаспорах по всему миру. 

Данный интернет – ресурс будет находиться в свободном доступе. В течение 13 лет AngloINFO занималась построением крупнейшей в мире сети web-сайтов для англоязычных эмигрантов, проживающих по всему миру. Компания осуществляет свою деятельность во многих странах и готова предоставить поддержку и всю необходимую информацию местным интернациональным сообществам.

Успех AngloINFO связан в бизнес-стратегией, в основе которой лежит привлечения локальных партнеров-франчайзи, знающих особенности рынка и способных заключать соглашения с местными эмигрантскими общинами.AngloINFO продолжает заниматься активным развитием своей сети.

В прошлом году показатели роста составили около 20%. Наиболее привлекательным регионом для компании в настоящее время является Азия. Кроме того, не так давно компания вышла на российский, японский, китайский рынки и рынок Катара. Успешные операции были проведены в Индонезии и Сингапуре.

Источник: abc.az

Читайте также

Каждый день нам поступают различные вопросы от потенциальных франчайзи. В этой статье мы ответим на наиболее часто задаваемые вопросы

Интервью с директором по франчайзингу группы компаний Eqvanta Станиславом Бондаренко

Открыть фирму по предоставлению услуг глажения белья и одежды ее основателю Александру Чеснокову подсказали одновременно супруга, сестра и коллеги...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru