подобрать франшизу
#RSS

AVTOSLIV в ТОП-20 по версии рейтинга Franshiza.ru

Франшиза онлайн-сервиса автострахования впервые вошла в ТОП-20 рейтинга Franshiza.ru
12 Январь 2021

Основными критериями отбора франшиз рейтинга Franshiza.ru были: открытия, успешные кейсы, отзывы действующих партнеров, скорость работы с заявками, наличие специальных предложений на франшизу, поддержка франчайзи и ряд других параметров. Те сети, которые несмотря на карантин, самоизоляцию, непростую экономическую ситуацию не стояли на месте, а двигались со своими партнерами вперед – оказались в ТОП-20 рейтинга самых активных франшиз.

Автомобильная онлайн-франшиза AVTOSLIV предлагает потенциальным франчайзи уникальную возможность: протестировать бизнес-модель без покупки франшизы, зарегистрировавшись в качестве партнера, таким образом можно начать зарабатывать до покупки франшизы. В России очень мало франшиз, готовых предложить такую схему проверки качества франшизы. Помимо проверки бизнес-модели, став франчайзи вы получаете монополию и эксклюзивные права на город, таким образом нет конкуренции среди собственных франчайзи. Уникальные и всегда востребованные услуги, такие как ОСАГО, регистрация переоборудования, автозаймы и т.д. наряду с высоким качеством сервиса и проработки гарантируют прибыльность.

Интернет-франшиза AVTOSLIV гарантирует пассивный доход и безубыточность, вы не будете платить аренду за помещение, коммунальные платежи, за сотрудников, большие налоги. Если вы физическое лицо, вам подойдет работа по форме самозанятый, электронный вид деятельности сервиса позволяет работать по этой схеме налогообложения.Основное преимущество сервиса - это возможность масштабирования во всех направлениях: реклама сайта в городе, развитие партнерской сети автомагазинов, развитие агентской сети сотрудников на удаленке, запуск собственных офисов и точек продаж. Разработчики сервиса получают всего 5% от доходов франчайзи, таким образом выполняя роль команды по обслуживанию сервиса. Задачи партнеров по франчайзингу: развитие и масштабирование!

Все это позволяет AVTOSLIV двигаться вперед в период пандемии и закрытия оффлайн-бизнесов в России.

Подробнее - франшиза AVTOSLIV

Читайте также

На примере автомобильной IT-компании

AVTOSLIV 2.0 - это Ferrari на рынке онлайн-сервисов для автовладельцев

Как стать ТОП работодателем за одну ночь! Автомобильная онлайн-франшиза AVTOSLIV

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru