подобрать
#RSS

Бар и шоколад

В Москве открылось первое заведение сети шоколадных баров Max Brenner
30 Март 2014
В Москве наконец-то состоялось открытие первого в нашей стране шоколадного бара под брендом «Max Brenner», развитием которого будут заниматься владельцы сети кофеен «Шоколадница», купившие права на франшизу в России. Наша страна стала первой в Европе, которая получила право на развитие сети.

Шоколадные бары Max Brenner родом из Израиля и в меню заведений можно найти и кошерные блюда. Своим посетителям Max предлагает всевозможные блюда, в состав которых входит шоколад, в том числе и знаменитую шоколадную пиццу.  Владельцы «Шоколадницы» делают акцент именно на фирменных десертах из шоколада марки «Max Brenner», однако в меню можно будет найти, чем поживиться и тем, кому религия (читай, диета) не позволяет сладкого грехопадения.
 
 
Инвестиции в открытие шоколадного бара составляют около 800-900 тыс. долл., в величину которых не включен паушальный взнос в  размере 35 тыс. долл. Кроме того, владельцы франшизы перечисляют 5% от выручки в качестве роялти и 2% в качестве маркетингового платежа, направленного в рекламный фонд «Max Brenner».

Читайте также

Кризис для опытных бизнесменов - не только не повод опускать руки, а момент для решительных действий

Сетевые торгово-развлекательные центры — сравнительно новый формат для российских девелоперов. Но опыт реализации подобных проектов показывает, что единый бренд и общая концепция, используемые при продвижении таких проектов, — яркая визитная карточка и для девелоперов, и для ритейлеров, которые планируют не только развиваться в столице, но и выходить в регионы.

Александр Езепчук, партнер LABBRA, делится впечатлениями о работе по франчайзингу в сфере кожгалантереи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru