подобрать франшизу
#RSS

Бар и шоколад

В Москве открылось первое заведение сети шоколадных баров Max Brenner
30 Март 2014
В Москве наконец-то состоялось открытие первого в нашей стране шоколадного бара под брендом «Max Brenner», развитием которого будут заниматься владельцы сети кофеен «Шоколадница», купившие права на франшизу в России. Наша страна стала первой в Европе, которая получила право на развитие сети.

Шоколадные бары Max Brenner родом из Израиля и в меню заведений можно найти и кошерные блюда. Своим посетителям Max предлагает всевозможные блюда, в состав которых входит шоколад, в том числе и знаменитую шоколадную пиццу.  Владельцы «Шоколадницы» делают акцент именно на фирменных десертах из шоколада марки «Max Brenner», однако в меню можно будет найти, чем поживиться и тем, кому религия (читай, диета) не позволяет сладкого грехопадения.
 
 
Инвестиции в открытие шоколадного бара составляют около 800-900 тыс. долл., в величину которых не включен паушальный взнос в  размере 35 тыс. долл. Кроме того, владельцы франшизы перечисляют 5% от выручки в качестве роялти и 2% в качестве маркетингового платежа, направленного в рекламный фонд «Max Brenner».

Читайте также

В чем отличие Договора Коммерческой Концессии (франчайзинга) от Лицензионного договора? Особенности российского законодательства

Более 280 предпринимателей из разных стран приобрели франшизу сервиса заказа такси. Рассказываем, почему это одно из самых востребованных направлений для развития бизнеса

Что стоит за заманчивыми предложениями купить налаженный бизнес и уже через год два получать прибыль?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru