подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" на форуме в Омске

Франшиза "Баскин Роббинс" заинтересовала участников мероприятия
09 Декабрь 2019

3 декабря 2019 года в Омске, в областном Конгресс-холле состоялся форум "Бизнес по франшизе", организованный Российской Ассоциацией франчайзинга, Правительством Омской области, Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства, Омской торгово-промышленной палатой. Форум прошел в рамках реализации приоритетного национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

Жанна Вартанова, управляющая отделом франчайзинга "Баскин Роббинс" выступила с докладом "Франчайзинг в общепите. История успеха бренда", где осветила текущие тренды и перспективы реализации предпринимательских инициатив на рынке общественного питания, рассказала об этапах становления компании-лидера, создании глобального бренда, классических и инновационных форматах франшиз "Баскин Роббинс".

"Как пионер франчайзинга на российском и международном рынках, компания "Баскин Роббинс" активно развивает данную модель ведения бизнеса, выступает настоящей фабрикой франшиз, разрабатывающей и продвигающей новые форматы, которые позволяют предпринимателям с различными инвестиционными возможностями открывать успешный бизнес по франчайзингу в любых регионах страны вне зависимости от их территориальной удаленности", - отметила Жанна Вартанова.

Франчайзинговая сеть "Баскин Роббинс" насчитывает 300 кафе в 120 городах России и стран ближнего зарубежья, активно расширяет географию присутствия и осваивает новые рынки. Высокая востребованность участниками Форума пакета франшиз, предлагаемых брендом, способствует развитию партнерского взаимодействия "Баскин Роббинс" в Омской области.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"


Читайте также

Франчайзинг – это система взаимовыгодных партнерских взаимоотношений, возникающих между продавцом и покупателем франшизы (право на использование бренда и бизнес-модели)

Как рождаются идеи, перерастающие в доходный и значимый бизнес. Основатель сети Rh3D (Комплекс аддитивного производства индивидуальных ортезов), врач травматолог-ортопед, Василий Полывянный

Говорят, что дружба и бизнес – понятия несовместимые. Однако далеко не всегда стоит верить стереотипам

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru