подобрать франшизу

"Баскин Роббинс" открылся в Астане

В Астане появилось четвертое франчайзинговое кафе-мороженое "Баскин Роббинс"
05 Июнь 2017

Новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» начало работу в Астане. Это - четвертое кафе локальной сети, которую развивает в городе с 2005 года партнер компании по франчайзингу. Франчайзи принадлежат кафе-мороженое в ТРЦ «Мега», «Хан Шатыр», «Керуен». Право на открытие кафе по франшизе «Баскин Роббинс» предоставляет АО «БРПИ».

Новое кафе расположено в ТРЦ MEGA Silk Way, в зоне ресторанного дворика возле кинотеатра. Торгово-развлекательный центр является частью архитектурного комплекса, специально возведенного к проведению международной выставки «Астана ЭКСПО-2017», которая откроет свои двери 10 июня 2017 г.

ЭКСПО-2017 - это самый масштабный проект Независимого Казахстана. Астана выбрана местом проведения выставки во время 152-й Генеральной Ассамблеи Международного бюро выставок (МБВ). Общая площадь выставочного комплекса «Астана ЭКСПО-2017» составляет 174 гектара, здесь было специально построено 35 объектов, главный из них – Национальный павильон Казахстана в виде сферы. Во вневыставочной зоне возведены конференц-центр, пресс-центр, крытый город, жилые дома и гостиницы.

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Франчайзинговая сеть «Баскин Роббинс» успешно развивается в Казахстане на протяжении 17 лет. Сегодня кафе-мороженое присутствуют в Алматы, Караганде, Астане. К открытию готовятся летние кафе и мобильные точки, в частности вскоре откроет веранду кафе в парке имени Первого президента. Мы открыты к новым партнерствам и заинтересованы в масштабировании сети не только в этих городах, но и в других регионах Казахстана».

Франшизы кафе-мороженого


Читайте также

Для многих начинающих партнеров по франчайзингу вопрос продаж – один из самых острых. В этом материале мы расскажем, как мы оптимизировали работу своего отдела продаж

Мы являемся официальным партнером корейской компании "Нуга Бест" в РФ и продаем оборудование с официальной гарантией и сервисным обслуживанием

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru