подобрать франшизу
#RSS

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось по франшизе в Алматы

Еще одно кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в Казахстане
01 Март 2013

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Алма-Ата в новом торговом центре Esentai Mall

В г. Алма-Ата (Казахстан) открылось еще одно кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе появилось в новом торговом центре Esentai Mall, расположенном на проспекте аль-Фараби (река Есентай).

Ежедневно торговый центр готов принять в среднем от 15 до 20 тысяч покупателей. Посетителям предлагается элитное мороженное «Баскин Роббинс», 140 сортов которого выпускаются на московской фабрике компании, десерты и разнообразные молочные коктейли.

В ЗАО «БРПИ», владельце мастер-франшизы бренда по России и странам СНГ, рассматриваются заявки на открытие новых кафе-мороженых в Казахстане. На сегодняшний день в республике работают 13 кафе «Баскин Роббинс».

Сеть действует в шести региональных центрах Казахстана, который стал лидером сектора франчайзинга в Центральной Азии. Помимо Алма-Ата, «Баскин Роббинс» присутствует в таких городах как Атырау, Актау Астана и Караганда.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Москвичка Светлана Кубицкая рассказывает, как открывала магазин по испанской франшизе

Вопрос заработка денег на образовании, особенно школьном, всегда оставался больной темой для нашего общества. Большинство родителей современных школьников выросли в советские времена, сегодня времена другие...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru