подобрать
#RSS

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось по франшизе в Алматы

Еще одно кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в Казахстане
01 Март 2013

Кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в Алма-Ата в новом торговом центре Esentai Mall

В г. Алма-Ата (Казахстан) открылось еще одно кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе появилось в новом торговом центре Esentai Mall, расположенном на проспекте аль-Фараби (река Есентай).

Ежедневно торговый центр готов принять в среднем от 15 до 20 тысяч покупателей. Посетителям предлагается элитное мороженное «Баскин Роббинс», 140 сортов которого выпускаются на московской фабрике компании, десерты и разнообразные молочные коктейли.

В ЗАО «БРПИ», владельце мастер-франшизы бренда по России и странам СНГ, рассматриваются заявки на открытие новых кафе-мороженых в Казахстане. На сегодняшний день в республике работают 13 кафе «Баскин Роббинс».

Сеть действует в шести региональных центрах Казахстана, который стал лидером сектора франчайзинга в Центральной Азии. Помимо Алма-Ата, «Баскин Роббинс» присутствует в таких городах как Атырау, Актау Астана и Караганда.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Читайте также

Есть немало людей в нашей стране, которые хотят, чтобы их бизнес приносил им не только деньги, но и сознание того, что они делают какое-то важное дело, участвуют в деле возрождения страны, ее духовной культуры. И такая осознанная работа ради правой идеи очень важна в наше непростое время.

За "эмоциональными" магазинами будущее, считает бывший владелец re:Store, и до конца 2014 года обещает открыть 150 собственных и франчайзинговых магазинов франшиз Imaginarium, Mamas & Papas и Hamleys

Александр Куршев, ведущий автор метода Ра-Курс, приглашает в свой бизнес всех, "кто хочет нажиться на кризисе"...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru