подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" получил 3 награды

Франшиза "Баскин Роббинс" - это высокое качество продукции
19 Февраль 2019

По итогам выставки "Продэкспо" АО "БРПИ" вручили награду за высокое качество продукции. В 2019 году компания получила награды в трех номинациях.

Награждение победителей международного конкурса "Лучший продукт-2019" прошло 15 февраля. "Баскин Роббинс" получил от МинСельхоз специальный приз "Лучшее предприятие 2019" за производство качественной продукции. Компания удостоена звания лауреата международного конкурса "Лучший продукт – 2019" и награждена золотой медалью за группу продукции. Золотая медаль также вручена АО "БРПИ" за новую упаковку мороженого "Баскин Роббинс" эскимо в горьком шоколаде "Ванильное", "Миндально-фисташковое", "Волшебные леденцы".

"Баскин Роббинс" развивается по схеме франчайзинга. Франшиза всемирно известной сети многократно опробована и успешна.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

К франчайзингу все активнее прибегают компании не только из традиционной для него сферы услуг...«Росинтер» приступает к развитию сети ресторанов русской кухни «1-2-3 кафе»

Мечты действительно реализуются с помощью собственного бизнеса

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru