подобрать франшизу
#RSS

«Баскин Роббинс» вошел в ТОП-3 рейтинга самых узнаваемых франшиз

Согласно опросу Национального агентства финансовых исследований (НАФИ) бренд «Баскин Роббинс» известен 45% респондентов.
04 Декабрь 2015

В социологическом опросе приняли участие 1 600 человек из 46 регионов. Респондентам предлагалось идентифицировать 20 брендов компаний, состоящих в Российской ассоциации франчайзинга.

Сеть кафе-мороженого развивается по франшизе ЗАО «БРПИ». В России и СНГ успешно функционирует более 300 кафе «Баскин Роббинс» в 128 городах, работает свыше 5000 точек продаж.

Компания предлагает бизнес под ключ: рекомендации в выборе помещения, содействие в планировании, обучение в тренинг-центре, регулярные поставки продукции, оперативные консультации, а также инновационные антикризисные предложения для розничных сетей и HoReCa. С 2010 года компания «Баскин Роббинс» является членом Российской ассоциации франчайзинга.

Подробнее о франшизе "Баскин Роббинс"



Читайте также

Нельзя рассматривать покупку франшизы, как обязательное условие успеха

Вопреки замедлению российской экономики, 2013 год оказался для франчайзинга просто великолепным!

Почему франшиза магазинов фиксированных цен является одним из самых актуальных направлений для открытия бизнеса, как в стабильной экономической обстановке, так и в условиях кризиса?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru