подобрать
#RSS

«Баскин Роббинс» вошел в ТОП-3 рейтинга самых узнаваемых франшиз

Согласно опросу Национального агентства финансовых исследований (НАФИ) бренд «Баскин Роббинс» известен 45% респондентов.
04 Декабрь 2015

В социологическом опросе приняли участие 1 600 человек из 46 регионов. Респондентам предлагалось идентифицировать 20 брендов компаний, состоящих в Российской ассоциации франчайзинга.

Сеть кафе-мороженого развивается по франшизе ЗАО «БРПИ». В России и СНГ успешно функционирует более 300 кафе «Баскин Роббинс» в 128 городах, работает свыше 5000 точек продаж.

Компания предлагает бизнес под ключ: рекомендации в выборе помещения, содействие в планировании, обучение в тренинг-центре, регулярные поставки продукции, оперативные консультации, а также инновационные антикризисные предложения для розничных сетей и HoReCa. С 2010 года компания «Баскин Роббинс» является членом Российской ассоциации франчайзинга.

Подробнее о франшизе "Баскин Роббинс"



Читайте также

В рамках CRM-проекта, построенной на платформе Terrasoft, информационная система компании «Микрофинансовые услуги» («Миладенежка») будет дополнена функционалом, позволяющим упростить взаимодействие с коллекторскими агентствами

Франчайзинговая сеть «Ставтрэк» уже работает в 12 регионах, оборот группы превышает 30 млн рублей

Заниматься разработкой игрушек Сергей Киселев мечтал с детства: в 12 лет он с друзьями придумал и нарисовал аналог «Монополии», в 36 начинает производство санок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru