подобрать франшизу
#RSS

"Баскин Роббинс" запустил новый формат франшизы

Франшиза с успехом была представлена на Moscow Franchise Expo 2019
10 Июнь 2019

Пионер российского франчайзинга – "Баскин Роббинс" представил франшизу кафе-мороженого на Московском международном Форуме по франчайзингу и выставке Moscow Franchise Expo 2019, проходивших 28 – 29 мая 2019 года в рамках Московской недели предпринимательства.

На протяжении нескольких десятилетий широкий ассортимент и премиальное качество мороженого "Баскин Роббинс" высоко востребованы у российских и зарубежных потребителей. Сформированный спрос и значительная экономическая эффективность бизнес-процессов обуславливают популярность франшизы "Баскин Роббинс" среди предпринимателей. Сегодня под именем легендарного бренда работают более 300 кафе в 120 городах России, Беларуси, Казахстане, Киргизии, Таджикистане и Узбекистане.

С целью содействия развитию малого и среднего предпринимательства в рамках Форума франшиза "Баскин Роббинс" была представлена по специальной 50% цене. Предложение вызвало большую заинтересованность у потенциальных франчайзи. По итогам Форума и выставки Moscow Franchise Expo 2019 "Баскин Роббинс" заключил ряд партнерских договоренностей, что будет способствовать развитию предпринимательской активности, расширению географии присутствия бренда и его потребительской аудитории в различных регионах России и других стран.

"Баскин Роббинс" запустил новый формат франшизы 28 – 29 мая 2019 года в рамках Московского международного Форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2019, "Баскин Роббинс" представил новый формат франшизы знаменитого бренда – Корнер по изготовлению и продаже Эскимо ручной работы.

Для размещения Корнера требуется всего 4 – 5 кв. метров площади, что значительно расширяет возможности применения данного формата франшизы в различных общественных местах.

Техническое оснащение Корнера позволяет потребителю самостоятельно придумать рецепт неповторимого эскимо – выбрать сорт мороженного, шоколад для глазури, украшения и топпинги и получить уникальный продукт, созданный на его глазах мастером-продавцом "Баскин Роббинс".

31 франчайзи, первыми подавшим заявку на Корнер Эскимо ручной работы, франшиза предоставлялась бесплатно. Формат франшизы "Баскин Роббинс" вызвал активный интерес среди предпринимателей. За два дня работы Форума на приобретение франшизы Эскимо ручной работы было подано порядка 50 заявок.

Введение нового формата франшизы будет способствовать освоению брендом дополнительных зон торговли и вовлечению в предпринимательскую деятельность широкого круга партнеров на российском и зарубежных рынках.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

Особый интерес вызывает анкета на получение франшизы McDonald’s

Геолокационный сервис Got You обладает преимуществами, которых нет у действующих социальных сетей, и в этом его будущее развитие

Пока нет госпрограммы для финансирования бизнеса на покупку бренда в Казахстане

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru