подобрать
#RSS

"Бегемот" приобретет магазины своего конкурента

Сегмент детских товаров и игрушек продолжает укрупняться
14 Ноябрь 2017

Ритейлер по продаже детских товаров «Бегемот» приобретет магазины польского бренда Smyk в России. Стоимость сделки составит около 1 миллиарда рублей. При этом выручка Smyk составила 1,6 миллиарда рублей в 2016 году. После сделки оборот "Бегемота" может увеличиться до двенадцати миллиардов, и сеть займет 4-ое место по выручке среди российских сетей товаров для детей.

1-ая точка польской сети детских товаров Smyk заработала в 1952 году. Бренд пришел в Россию в 2008 году. На сегодняшний день Smyk насчитывает одиннадцать точек в столице, 3 универмага в Петербурге и по одному в Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Омске, Челябинске.

Сеть "Бегемот" принадлежит группе Grand Toys, которая была сформирована в Тольятти в 1998 году. 1-ый магазин "Бегемот" отворил двери в 2005 году в Пензе. В июле 2017 года у "Бегемота" было шестьдесят пять точек. Сеть развивается по системе франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов детских товаров

Статья Прибыльные франшизы 2018

Читайте также

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Новый франчайзи "Персонального решения", Денис Насыр, рассказал о том, почему выбрал эту франшизу и поделился своим опытом ведения бизнеса

Производственная компания UniBrait предлагает свой взгляд на выбор франшизы в нынешней ситуации

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru