подобрать франшизу

Бизнес-коллаборации набирают популярность

"ЯсноРестораны" и "Тинькофф Бизнес Секреты" запустили курс для франчайзи
05 Октябрь 2022

Компания "ЯсноРестораны" (автор и правообладатель бренда "Хочу Пури") и "Тинькофф Бизнес Секреты" запустили бесплатный совместный курс для начинающих и действующих франчайзи.

В рамках курса будут будут разобраны такие темы, как:

  • Выбор и покупка франшизы
  • Способы взаимодействия франчайзера и франчайзи
  • Проверка работоспособности бизнес-модели

"Основная история такая: понимаем, где поставить ресторан, адаптируем модель и прогнозируем доходность, передаем знания франчайзи, и дальше начинает работать бизнес. По сути, есть два вида франшиз — скрытая заработная плата и инвестиционный проект. Мы продаем именно инвестиционные проекты. Франчайзи может нанять правильного директора ресторана, который будет зарабатывать ему деньги», – рассказывает Владимир Свищёв, владелец "ЯсноРестораны"— федеральной компании по созданию и масштабированию ресторанного бизнеса.

Что предлагает компания:

Работа начинается с поиска и подбора помещения. Это ключевой момент, который помогает понять, будет ли ресторан приносить прибыль, адекватна ли арендная плата. Благодаря опыту и специально разработанным алгоритмам "ЯсноРестораны" может определить, сколько чеков будет в выбранном помещении в разное время дня и прогнозировать выручку каждого ресторана.

Зарегистрироваться на бесплатный курс вы можете на сайте "Тинькофф Бизнеса".

Подробнее – франшиза "Хочу Пури"

Читайте также

В риэлторском секторе заметен рост интереса к франшизам агентств недвижимости

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Государственный сектор медицины и частные медицинские услуги. Можно ли жить под одной крышей?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru