подобрать франшизу
#RSS

Легендарный бренд испанской косметики в России

3INA теперь и в России
11 Декабрь 2017

В Москве отворил двери 1-ый магазин декоративной косметики испанского бренда 3INA («Мина»). Точка будет находиться в ТЦ "Метрополис". В течение пяти лет компания намерена запустить около двухсот пятидесяти магазинов в РФ. Об этом стало известно от мастер-франчайзи 3INA на территории России, который также является совладельцем компании, Гедрюс Пукаса. 3INA будет развиваться в нашей стране по системе франчайзинга. Новый бренд испанской косметики 3INA делает акцент на свободе самовыражения. Ассортимент включает в себя тушь для ресниц, губные помады ярких тонов и др.

Сеть 3INA была основана в 2016 году Пабло Ривером и Марком Ив. 1-ый магазин был запущен в Лондоне. 3INA также владеет основатель компании New Look Том Сингх. В настоящее время магазины косметики бренда работают в 10 странах: Италия, ЮАР, Мальта, Испания, Белоруссия, Великобритания, Индия, Сингапур, Греция, Австралия.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы косметики, парфюмерии

Статья Рейтинг франшиз 2018

Читайте также

На фоне происходящих событий в стране у многих людей возникают тревожные чувства о том, что же будет дальше. Учитывая всеобщую панику, которой поддается наше общество, невозможно не задумываться о защите собственных интересов.

Говорят, что дружба и бизнес – понятия несовместимые. Однако далеко не всегда стоит верить стереотипам

Я подходил к выбору франшизы с практической точки зрения, анализировал плюсы и минусы каждого сегмента, сравнивал условия разных компаний

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru