подобрать франшизу

Бренд-шеф "Перчини" в поиске новых решений в кулинарии

Вадим Селютин провел стажировку в Красноярске
06 Октябрь 2023

Бренд-шеф федеральной сети итальянских ресторанов "Перчини" Вадим Селютин провел очередную стажировку в Высшей школе гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE.

Вадим Селютин всегда находится в поиске лучших новых технологий, инноваций и нетривиальных подходов в подаче блюд. Фокус на поиск новых вкусов и соусов был получен на стажировке в Красноярске.

Весь опыт, полученный в поездках и стажировках, бренд-шеф отражает в своей концепции. Будем следить за новшествами "Перчини".

Пресс-служба франшизы Перчини

Читайте также

Роботы уже здесь: они делают нашу жизнь удобнее и даже выполняют часть задач. Например, в общепите с помощью искусственного интеллекта (ИИ) можно заказать, приготовить и расплатиться за еду. Но способен ли он однажды полностью заменить человека? Давайте порассуждаем вместе.

С недавних пор бензоколонки организовывают и полноценные точки питания, благодаря чему владельцы получают существенную прибавку к выручке и лояльных клиентов.

Титул самая прибыльная франшиза 2018 года можно будет отнести к франшизному предложению, в котором акцент сделан на себестоимость предлагаемого продукта, выстроено обучение работе с потребителем

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru