подобрать франшизу
#RSS

Чистая прибыль "Росинтер" выросла на 26%

"Росинтер" об итогах 2017 года
26 Апрель 2018

Годовая прибыль "Росинтер Ресторантс Холдинг" в прошлом году достигла 8,127 миллиона рублей. Таким образом, за год прибыль холдинга выросла на 26,3 процента. Доходы от франччайзинга увеличились на 11,3 процента до практически 180 миллионов рублей. В этом году компания планирует запустить около сорока точек в городах-миллионниках. Помимо этого "Росинтер" собирается провести обновление заведений своих основных брендов.

"Росинтер" развивает по франшизе собственные бренды "IL Патио", "Шикари", а также сети ресторанов TGI Fridays и Costa Coffee. В холдинг входит около 264 точек в двадцати семи городах РФ, СНГ и Центральной Европы, из которых 106 заведений открыты по франчайзингу.

Подробнее - франшиза "IL Патио"

Подробнее - франшиза "Шикари"

Читайте также

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Людям, более склонным к инициативе, франчайзинговый бизнес дает другую возможность.

Ольга Шестакова открыла магазин в Барнауле под своим собственным брендом в 2010 году, а в 2016 году открыла по франчайзингу магазин белья и колготок "СТИЛЬПАРК". В том же году она закрыла собственный магазин, поняла, что с франчайзинговым работать легче

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru