подобрать франшизу

Чистая прибыль "Росинтер" выросла на 26%

"Росинтер" об итогах 2017 года
26 Апрель 2018

Годовая прибыль "Росинтер Ресторантс Холдинг" в прошлом году достигла 8,127 миллиона рублей. Таким образом, за год прибыль холдинга выросла на 26,3 процента. Доходы от франччайзинга увеличились на 11,3 процента до практически 180 миллионов рублей. В этом году компания планирует запустить около сорока точек в городах-миллионниках. Помимо этого "Росинтер" собирается провести обновление заведений своих основных брендов.

"Росинтер" развивает по франшизе собственные бренды "IL Патио", "Шикари", а также сети ресторанов TGI Fridays и Costa Coffee. В холдинг входит около 264 точек в двадцати семи городах РФ, СНГ и Центральной Европы, из которых 106 заведений открыты по франчайзингу.

Подробнее - франшиза "IL Патио"

Подробнее - франшиза "Шикари"

Читайте также

Сегодняшней нашей темой стал Wildberries – один из наиболее популярных маркетплейсов. Ранее мы подробно рассказали о том, как стать продавцом на Ozon, какие преимущества этой электронной площадки, кому подойдет и многое другое. Но настало время рассмотреть и альтернативный вариант.

На рассмотрение Госдумы Федерального собрания РФ в качестве законодательной инициативы представлен проект Федерального закона "О Франчайзинге"

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru