подобрать франшизу
#RSS

Concept Group нацелилась на Индию

Вторая точка Acoola в Индии
26 Январь 2018

Ритейлер Concept Group запустил 2-ой магазин Acoola в Нью-Дели. Точка располагается в ТЦ Great India Place в пригороде Нью-Дели, около крупнейшего парка развлечений Worlds of Wonder и развлекательного центра Kidzania.

Генеральный директор Concept Group Эмин Рустамов заявил, что собирается масштабировать сеть в Индии и запустить еще десять точек Acoola, 50% которых будет находиться в главных торговых комплексах Нью-Дели, а остальные - в Мумбаи и Бангалоре.

Директор по франчайзингу Concept Group Игорь Большаков отметил, что компания адаптировала линейку одежды для Индии. Concept Group сделал акцент одежде для летнего сезона из натуральных тканей. Товар будет поставляться из РФ и с фабрик в Юго-Восточной Азии. При расширении сети в Индии будут разработаны капсульные коллекции. Ассортимент коллекций будет схож с моделями, которые представлены в магазинах Acoola в РФ и СНГ.

Для запуска марки Acoola в Индии Concept Group сотрудничает с местным партнером Saamag Group, который продает женскую одежду в режиме онлайн. Доля Concept Group в совместном предприятии составляет 49%,  Saamag Group - 51%.

Acoola - известный российский бренд одежды и аксессуаров для детей от двух до четырнадцати лет, основанный в Санкт-Петербурге. В сеть входит более двухсот сорока магазинов в России и СНГ. Линейка товаров представляет собой различные модели одежды высокого качества.

Компания Concept Group работает более двенадцати лет и занимает лидирующие позиции на рынке нижнего белья, женской и детской одежды. Concept Group принадлежат бренды ACOOLA, Concept Club и Infinity Lingerie.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов детской одежды

Франшизы товаров для детей

Статья Прибыльные франшизы 2018

Читайте также

Агрохолдинг «Лукоз», один из крупнейших производителей козьего молока в стране, запустил программу по развитию франчайзинговых магазинов «Сырная лавка». За пять лет под вывеской планируется открыть около ста точек, в том числе в Москве и Подмосковье.

Интервью с Ильей Томилиным, топ-менеджером компании ТАТЮР

А поднимите руки те, кто работает или когда-то работал по найму. Лес рук. И как вам? Мы ни в коем случае не говорим, что это плохо. Но, если у вас хотя бы раз появилась мысль: "А не пошла бы эта работа к черту! Хочу сам себе быть хозяином и открыть дело по душе", то это знак

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru