подобрать франшизу
#RSS

"Cтильпарк" снова в Кемерово!

Новый франчайзинговый магазин сети белья и колготок в городе
02 Июнь 2020

Новый франчайзинговый магазин сети белья и колготок "Стильпарк" открыл свои двери для покупателей в Кемерово на первом этаже торгово-развлекательного центра "Лапландия".

"Невзирая на сложившуюся обстановку мы продолжаем открывать магазины, потому что франчайзинг был и остается одним из самых стабильных каналов для инвестиций. Ранее в Кемерово уже работал розничный магазин сети "Стильпарк", поэтому бренд хорошо знаком потребителям. На протяжении долгого времени мы получали вопросы об открытии именно здесь, поэтому можно сказать, что появление магазина было для потребителей долгожданным", - прокомментировала директор по развитию франчайзинга сети "Стильпарк" Елена Попова.

Мультибрендовая сеть "Стильпарк" - розничный проект, который с 2006 года развивает компания - лидер российского рынка белья и колготок "Единая Европа - Элит" (эксклюзивный партнер Golden Lady Company в России), крупнейший поставщик самых популярных марок колготок и белья – Omsa, Golden Lady, Minimi, Filodoro, Sisi, Philippe Matignon.

Подробнее - франшиза "Стильпарк"

Читайте также

Сложно ли стать франчайзи Global Finance и почему компания не конкурирует с бухгалтерами-одиночками?

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru