подобрать франшизу
#RSS

"Детский мир" выйдет в Кыргызстан

Крупнейший ритейлер на рынке детских товаров РФ продолжит экспансию в страны СНГ
24 Декабрь 2019

Крупнейший ритейлер на рынке детских товаров в РФ "Детский мир" анонсировал выход в Кыргызстан. 1-ая точка сети в республике отворит двери в 2020 г. "Детский мир" собирается занять лидирующие позиции на рынке Кыргызстана.

По словам Владимира Чирахова, Генерального директора ПАО "Детский мир" в 2019 г. сеть начала работу в Беларуси, запустив восемь точек под брендом "Детмир" в крупнейших ТЦ Минска, Бреста, Гомеля, Молодечно и Могилева. Результаты "Детмир" превысили ожидания. Компания намерена достичь операционной безубыточности в Беларуси в 2019 г. "Детский мир" в Казахстане также продолжает расширяться. Основываясь на данных положительных результатах, "Детский мир" решил продолжить выход в страны СНГ. В Киргизии наблюдается небольшая конкуренция, поэтому ритейлер собирается предложить жителям республики качественные товары по выгодным ценам.

ПАО "Детский мир" принадлежит сеть одноименных магазинов. Также группа компаний развивает сети магазинов ELC и ABC, сеть товаров для животных "Зоозавр". В конце сентября 2019 г. сеть магазинов"Детский мир" насчитывала 710 точек в 266 городах РФ, Казахстана и Беларуси. Сеть ELC в РФ включает в себя 48 точек, ABC - 14. Сеть зоомагазинов "Зоозавр" насчитывает 8 точек. Отметим, что "Детский мир" развивает сеть ELC по схеме франчайзинга.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы товаров для детей

Магазин франшиз

Статья Рейтинг франшиз 2020

Читайте также

Один из привлекательных способов сотрудничества с бетонными предприятиями - франчайзинг. Одна из самых удобных и не затратных франшиз - это франшиза торговой марки БетонБаза

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

Аналитики объясняют это развитием рынка быстрого питания и относительной дешевизной франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru