подобрать франшизу
#RSS

Echte Doner откроется под шум поездов!

7 августа был подписан договор с командой франчайзи из города железных дорог
17 Сентябрь 2019

Теперь вывеску с маленьким поваренком Echte Doner увидят и жители Армавира, потому что 7 августа был подписан договор с командой франчайзи из города железных дорог.

В стандартный пакет услуг по франчайзингу входит обучение персонала, помощь в выборе локации и помещения, четкие инструкции по ведению бизнеса и даже брендированная униформа. Это позволит сократить время на подготовку к запуску бизнеса. Сейчас партнеры проходят обучение и вникают в тонкости и секреты бизнеса. Желаем партнерам из Армавира скорейшего запуска!

Подробнее - франшиза Echte doner

Читайте также

Потенциальные франчайзи просят дать рекомендации, оценить прибыльные франшизы 2017 года, можно дать прогноз, анализируя итоги последних лет и общие экономические условия.

Обедая в IL Patio или Sbarro, вечером закупаясь продуктами в "Копейке" или "Патэрсоне", одеваясь в Savage, присматривая сувенир в "Красном кубе", заходя в Finn Flare, "Техносилу", "Экспедицию", "Ол! Гуд", Polaris, Westland и т. д., мы редко задумываемся о том, что можем сами стать "владельцами" этих и еще множества других известных брендов.

Только для франчайзи 1С:БухОбслуживание

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru