подобрать франшизу
#RSS

"ЭИ дети" провел мастер-класс в рамках летнего лагеря "Сбербанка"

"Сбербанк" поймал волну эмоционального интеллекта
11 Июнь 2019

"ЭИ дети" провел мастер-класс в рамках летнего лагеря "Сбербанка".

В результате:

  • Дети Познакомились с 8 базовыми эмоциями.
  • Научились их определять через тело, фото, музыку и даже произведения искусства.

Важной частью занятия стал эмоциональный театр. Дети научились не только определять эмоциональное состояние окружающих, но и разрешать конфликты.

Самая любимая для всех детей часть лагеря стала - АРТ ТЕРАПИЯ: ребята от души с помощью творчества проживали эмоции, прорабатывали эти эмоции и научились экологично справляться со своими самыми сильными эмоциональными состояниями.

На одном занятии работа детей с ЭИ не ограничилась. Приятным завершением мастер-класса стали врученные в подарок детям специальные карточки "ЭИ дети", с помощью которых они смогут работать с эмоциональным интеллектом всей семьёй!

"Сбербанк" уже поймал с нами волну эмоционального интеллекта. Сотрудники сбербанка не только развивают эмоциональный интеллект своих детей, но и активно развивают навык XXI века у себя!

Развивайте свою волну успеха и ЭИ вместе с "ЭИ дети", открыв центр по франчайзингу.

Подробнее - франшиза "ЭИ дети"

Читайте также

Франшизы мировых гигантов вроде McDonald’s, Burger King и «Баскин Роб­бинс» у всех на слуху, однако самые популярные в индустрии франчайзинга концепции — это все-таки экономфраншизы

Транснациональная сеть кофеен Starbucks начала экспансию на юге России

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru