подобрать франшизу

Экспансия франшизы магазина одежды TOM TAILOR в России

Седьмой магазин немецкого бренда одежды в Санкт-Петербурге
14 Январь 2016

Новый магазин под знаком TOM TAILOR, который расположится в торговом комплексе «Жемчужная Плаза», в помещении площадью 220 м2, предложит покупателям женскую и мужскую одежду в стиле casual. Без учета товарного наполнения инвестиции в запуск предприятия составили порядка 8 млн. рублей.

TOM TAILOR – немецкий бренд, основанный в 1962 году. Сегодня сеть магазинов под данным знаком представлена в Германии, Швейцарии, Австрии, Польше, Франции, Китае, России. Компания активно развивается по направлению франчайзинга: на настоящий момент функционирует 180 предприятий по франшизе, 2102 магазина формата shop-in-shop, более 6 300 мультибрендов TOM TAILOR в 35 странах мира.

В России работает 21 монобрендовый магазин в Москве, Петербурге, Краснодаре, 19 из которых были запущены в 2015 году. TOM TAILOR насчитывает более 60 предприятий по франчайзингу в России и странах бывшего СНГ.

Подробнее о франшизе TOM TAILOR


Читайте также

Читайте интервью с Еленой Соболевой - лучшим менеджером отдела клиентского сервиса

РАФ (Российская Ассоциация Франчайзинга) создана в конце прошлого века, в 1997 году. Компании, которые являлись лидерами на франчайзинговом рынке, объединились в некоммерческую организацию

Поиск клиента и настройка маркетинга – головная боль для большинства партнеров по франчайзингу, работающих в сфере услуг. В этой статье мы расскажем о тех методах, которые помогают нам загружать клиентами наши точки по всей России и не только

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru