подобрать франшизу

Ещё один центр "Полиглотики" признали социальным предприятием

Оформить статус социального предприятия помогли специалисты управляющей компании "Полиглотики"
11 Май 2021

Центр "Полиглотики" в Салехарде получил статус социального предприятия. Оформить его могут только те компании, которые приносят пользу обществу и способствуют решению социальных проблем.

"Мы хотели официально войти в число социальных предприятий, поскольку государство предлагает широкий перечень мер поддержки для данной сферы, – рассказала заместитель руководителя центра "Полиглотики" в Салехарде Дина Крынцова. – Теперь мы можем оформить особые льготы и преференции без предъявления дополнительных документов".

Представитель центра отметила, что видит в новом статусе много преимуществ. Так, теперь сотрудники филиала могут участвовать в конкурсах на получение грантов, бесплатно посещать обучающие семинары и круглые столы, получать консультации экспертов по вопросам бизнес-планирования, бухгалтерского учета, работы со СМИ и рекламы.

Оформить статус социального предприятия помогли специалисты управляющей компании "Полиглотики". Документы для прохождения процедуры подавали через Интернет. Заявку рассмотрели в короткие сроки.

Франшиза "Полиглотики" предусматривает не только помощь в оформлении данного статуса, но и другую поддержку. Так, партнёры компании по франчайзингу могут получить субсидию до одного миллиона рублей на компенсацию затрат по открытию центра. Это возможно за счёт полностью официального и открытого сотрудничества по договору коммерческой концессии, зарегистрированному в Роспатенте. Представители управляющей компании принимают активное участие в сборе документов, необходимых для оформления господдержки. В результате большинство центров сети легко и быстро получают денежные средства на развитие бизнеса.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Читайте также

За год компания увеличила число базовых станций на 15%. Cетями 3G и 4G были покрыты территории, на которых проживают 11 млн человек! Этого удалось достичь всего за четыре месяца с момента закрытия сделки по созданию нового федерального оператора.

Первого сентября 2020 года открылась первая арена виртуальной реальности WARPOINT в Екатеринбурге. Спустя два года больше 100 VR-парков WARPOINT есть в 6 странах мира. Публикуем рассказ генерального директора о том, как виртуальная реальность принесла реальный доход.

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru