подобрать франшизу

Ещё один центр "Полиглотики" признали социальным предприятием

Оформить статус социального предприятия помогли специалисты управляющей компании "Полиглотики"
11 Май 2021

Центр "Полиглотики" в Салехарде получил статус социального предприятия. Оформить его могут только те компании, которые приносят пользу обществу и способствуют решению социальных проблем.

"Мы хотели официально войти в число социальных предприятий, поскольку государство предлагает широкий перечень мер поддержки для данной сферы, – рассказала заместитель руководителя центра "Полиглотики" в Салехарде Дина Крынцова. – Теперь мы можем оформить особые льготы и преференции без предъявления дополнительных документов".

Представитель центра отметила, что видит в новом статусе много преимуществ. Так, теперь сотрудники филиала могут участвовать в конкурсах на получение грантов, бесплатно посещать обучающие семинары и круглые столы, получать консультации экспертов по вопросам бизнес-планирования, бухгалтерского учета, работы со СМИ и рекламы.

Оформить статус социального предприятия помогли специалисты управляющей компании "Полиглотики". Документы для прохождения процедуры подавали через Интернет. Заявку рассмотрели в короткие сроки.

Франшиза "Полиглотики" предусматривает не только помощь в оформлении данного статуса, но и другую поддержку. Так, партнёры компании по франчайзингу могут получить субсидию до одного миллиона рублей на компенсацию затрат по открытию центра. Это возможно за счёт полностью официального и открытого сотрудничества по договору коммерческой концессии, зарегистрированному в Роспатенте. Представители управляющей компании принимают активное участие в сборе документов, необходимых для оформления господдержки. В результате большинство центров сети легко и быстро получают денежные средства на развитие бизнеса.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Читайте также

Конец эпохи бессменного лидера Coffee Like — кофе-бара в Архангельске. Его обошел по выручке кофе-бар Ефима Ильина из Оренбурга

Несмотря на повышение стоимости аренды коммерческой недвижимости в крупных городах России, компании KILLFISH DISCOUNT BAR удается не только удерживать, но и понижать ставки по аренде на 10-25%

Пять наиболее заметных трендов, о которых следует знать будущему франчайзи, выбирающему франшизу магазина женской одежды

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru