подобрать франшизу

Estel откроет магазины по франшизе

Петербургский бренд запускает сеть монобрендовых магазинов
18 Январь 2021

В конце 2020 г. компания "Юнэкс" открыла первые 3 точки ESTEL beauty shop, 2 из которых расположены в Санкт-Петербурге, 1 в Москве. Подчеркнем, что петербургский бренд ESTEL уже в течение длительного времени реализуется в федеральных парфюмерных сетях и интернет–магазинах, однако полная линейка продукции в рознице еще не была представлена.

В феврале 2021 г. компания намерена открыть флагманский магазин ESTEL beauty shop на Невском проспекте, который будет совмещен со студией красоты. В дальнейшем ESTEL собирается запускать монобрендовые точки не только в центральной части города, но и в других его районах. Также магазины появятся в Москве и больших городах РФ. ESTEL будет открывать собственные точки и магазины по схеме франчайзинга.

Объем инвестиций в новое розничное направление будет рассчитан на основе результатов работы сети за год. Наталья Скатова, генеральный директор компании "Юнэкс" заявила, что розничный формат монобрендовых магазинов был выведен на рынок для того, чтобы познакомить покупателей с широкой линейкой ESTEL.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы магазинов парфюмерии

Каталог франшиз - Франшизы салонов красоты

Статья Франчайзинг - что это?

Читайте также

Рейтинги франшиз 2015-2016: оценка успешности концепций

Франшиза Elisir - магазин кожгалантереи с кристаллами Swarovski - это интересный, красивый и прибыльный бизнес. О том, из чего складывается бизнес...

От идеи до международной сети: подумать, найти уникальную нишу, развить бизнес и начать продавать франшизу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru