подобрать франшизу
#RSS

FIT SERVICE делает предложение от которого невозможно отказаться!

До 15 июня паушальный взнос для России и Казахстана составит 50 000 рублей! Такого еще не было! Почему мы это делаем?
15 Май 2019

Руководитель сети FIT SERVICE Данил Соловьев: "Мы всегда спрашиваем потенциального партнера: хотел бы ты иметь соучредителя, который заинтересован в развитии твоего бизнеса так же, как и ты? Так же бегал, контролировал, вкладывал силы, инвестировал в развитие и при этом не имел доли в бизнесе! Это ведь идеальный партнер! И мы – именно такой. Наша цель – это общее развитие, к которому мы идем вместе. Успех нашего бизнеса – это ваш успех, построенный на правильном отношении с клиентами и продаже запчастей (от Росско и аккредитованных поставщиков). Зарабатываете вы – зарабатывает и головная компания. Абсолютно честная и прозрачная модель бизнеса".

Почему выгодно работать по франчайзингу?

  • Покупая франшизу, вы автоматически получаете раскрученный бренд, узнаваемый и с чистой репутацией.
  • Франчайзер сам вкладывается в рекламу. Можно сэкономить на этой статье доходов и времени на формирование имиджа компании, завоевание покупателей – сразу можно переходить к получению стабильной прибыли.
  • Поддержка и обучение от франчайзера – такого не получишь, стартуя в одиночку. Франчайзер может позаботиться о франчайзи, повышая его знания, умения и навыки с помощью курсов, мастер-классов, обучающих материалов, индивидуальных консультаций.
  • Консалтинг. При покупке франшизы партнер поможет с решением конкретных вопросов: предоставлением начальных сведений о сегменте рынка, советами по выбору помещения и персонала, маркетинговыми консультациями.
  • Вы знаете сумму, которая понадобится для ведения бизнеса, за вас уже все просчитали.
  • У франчайзера налажены контакты с поставщиками и есть большие скидки, так что выгодные условия достанутся и вам.
  • Франчайзи делит ответственность с франчайзером. Именно стресс может помешать новичку спокойно и уверенно относиться к делу. Он не чувствует себя одиноким в сложных бизнес-ситуациях, и поэтому франшиза становится более конкурентоспособной.
  • Часто франчайзер межует территорию, чтобы не создавать конкуренцию между своими же франчайзи. Рамки расширения прописываются в договоре.
  • При покупке франшизы партнер поможет с решением конкретных вопросов: предоставлением начальных сведений о сегменте рынка, советами по выбору помещения и персонала, маркетинговыми консультациями.

В итоге: франшиза – это возможность развиваться, сразу же поднимаясь на один уровень с материнской компанией.

Партнеры, присоединяющиеся по франшизе FIT SERVICE, априори имеют те преимущества, которых лишены одиночные независимые автосервисы или на создание которых могут уйти годы и миллионы рублей. К таковым можно отнести собственную систему автоматизации — уникальное программное обеспечение, отвечающее всем требованиям современного автосервиса. Включает в себя: планировщик, интерфейс клиента, единую автоматизированную базу, чат ботов для каждой станции с ежедневными отчетами работы автосервиса.

"Человек, что сейчас сидит за рулем автомобиля, сильно отличается от того, кто сидел за рулем 20 лет назад. Всё, что он хочет знать об автомобиле — это как его завести и поехать", — без обиняков пишет Данил Соловьев в корпоративном блоге FIT SERVICE, начиная разговор об автоматизации. Это данность 2019 года, и на стороне клиента играют программа лояльности, а также фирменное мобильное приложение для iOs и Android.

Единые стандарты — централизованная система обучения, по-другому это работать не может. Так что открытый в 2014 году собственный центр обучения в Новосибирске FIT LAB превратил вместе с тем лабораторию для обкатки нововведений, разработанных совместно с европейскими автопроизводителями. В России аналогов этому образовательному хабу — нет. Автоцентры и автодилеры со всей страны отправляют на обучение своих механиков, электриков, мастеров-приемщиков и руководителей станций, в 2018 году сертификаты получили 7000 специалистов. Сотрудникам FIT SERVICE базовое обучение и повышение квалификации достаются бесплатно.

Но даже с учетом образовательных программ, франшиза FIT SERVICE остается серьезным экзаменом на способность вести бизнес по высоким стандартам. Отбор жесткий, контроль постоянный (в том числе при помощи тайных покупателей) — но и отдача впечатляющая.

Подробнее - франшиза FIT SERVICE

Читайте также

С чем связан рекордный рост сети?

Амбициозные планы сети автосервисов FIT SERVICE

Куда вложить деньги – вопрос, который волнует всех без исключения. Инвестиция должна не только компенсировать инфляцию, но и приумножать капитал.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru