подобрать франшизу
#RSS

Франчайзи "Крошки-Картошки" приобрел часть сети

Новый совладелец "Крошка-Картошка"
17 Январь 2020

Один из первых франчайзи "Крошка-Картошка" приобрел часть бизнеса у франчайзера. Сделки состоялись в ноябре-декабре 2019 г.: франчайзи Денис Деко выкупил 50% ООО "Карш" и ООО "Сатурн" и еще такую же долю в пяти компаниях "Крошки-Картошки". Ранее единственным собственником всех 7 компаний являлся один из основателей "Крошки-Картошки" Андрей Конончук. На эти компании приходится около 20% совокупной выручки сети. Отметим, что Денис Деко, войдя в число первых партнеров сети, впоследствии прекратил управление точкой по франчайзингу.

Сеть "Крошка-Картошка" была образована в 1998 г., когда основатели открыли 2 уличных автобуфета. Сеть предлагает блюда на основе печеного картофеля. В мае 2019 г. "Крошка-Картошка" насчитывала 223 точки. Выручка сети в 2018 г. упала на 1% из-за сокращений целевой аудитории и платежеспособности населения. Посещаемость снижается падает с 2012 г. При этом "Крошка-Картошка" входит в десятку самых посещаемых сетей в сегменте фаст фуда.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франчайзинг фаст фуд

Каталог франшиз - Франшизы общепита

Статья Рейтинг франшиз 2020

Читайте также

Мощнейший стимул ходить в "Пив&Ко" регулярно – сигареты. Это тот ключик, который устанавливает психологическую тягу к магазину

На сегодняшний день компания Sun School уже является флагманом в сфере дошкольного образования. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Впереди нас ждут горизонты новых достижений

После запуска франчайзинговой сети бизнес Дениса Решанова резко пошел в гору. Но вскоре выяснилось, что удержать франчайзи куда сложнее, чем привлечь. Как предприниматель решил эту проблему?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru