подобрать франшизу
#RSS

Франчайзи "Крошки-Картошки" приобрел часть сети

Новый совладелец "Крошка-Картошка"
17 Январь 2020

Один из первых франчайзи "Крошка-Картошка" приобрел часть бизнеса у франчайзера. Сделки состоялись в ноябре-декабре 2019 г.: франчайзи Денис Деко выкупил 50% ООО "Карш" и ООО "Сатурн" и еще такую же долю в пяти компаниях "Крошки-Картошки". Ранее единственным собственником всех 7 компаний являлся один из основателей "Крошки-Картошки" Андрей Конончук. На эти компании приходится около 20% совокупной выручки сети. Отметим, что Денис Деко, войдя в число первых партнеров сети, впоследствии прекратил управление точкой по франчайзингу.

Сеть "Крошка-Картошка" была образована в 1998 г., когда основатели открыли 2 уличных автобуфета. Сеть предлагает блюда на основе печеного картофеля. В мае 2019 г. "Крошка-Картошка" насчитывала 223 точки. Выручка сети в 2018 г. упала на 1% из-за сокращений целевой аудитории и платежеспособности населения. Посещаемость снижается падает с 2012 г. При этом "Крошка-Картошка" входит в десятку самых посещаемых сетей в сегменте фаст фуда.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франчайзинг фаст фуд

Каталог франшиз - Франшизы общепита

Статья Рейтинг франшиз 2020

Читайте также

Несмотря на повышение стоимости аренды коммерческой недвижимости в крупных городах России, компании KILLFISH DISCOUNT BAR удается не только удерживать, но и понижать ставки по аренде на 10-25%

Асмик Геворгян и Василий смирнов построили бизнес на провокационных принтах и интернет-мемах

В марте в Париже состоялась традиционная мартовская выставка Franchise Expo Paris, которую посетили несколько десятков тысяч человек из разных стран.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru