подобрать франшизу

Франчайзинг – глазами победителя!

Компания "ВОИН" объявляет о старте продаж франшизы!
13 Март 2024

Сеть мультибрендовых магазинов "ВОИН" с товарами для активного образа жизни после успешного открытия 11 собственных магазинов объявила о старте продаж франшизы.

Сеть динамично развивается с 2015 года в Калининграде и Калининградской области. За годы работы вокруг "ВОИНа" сложилось своё комьюнити. Клиенты магазинов  разделяют с компанией стремление одерживать победу над собой каждый день, ведь, несмотря на сложности, важно всегда быть сильным и мужественным, преодолевать преграды и оставаться победителем!

За брендом "ВОИН" стоит мужество, сила духа и вера в себя. Это проявляется  в расширенной линейке товаров для активного образа жизни как на природе, так и в городе. Ассортимент магазина состоит из одежды, обуви и аксессуаров тактического и спортивного направлений, а также товаров для путешествий, походов, стремительной жизни в городских "джунглях". В магазинах представлены известные мировые марки: PRABOS, Under Armour, Regatta, Helikon-Tex, Pentagon, Mechanix, EmersonGear, MIL-TEC, UF PRO, 5.11, Brandit, Salomon, Direct Action, Vintage Industries и многие другие.

В 2023 году "ВОИН" открыл свой первый магазин в г. Москва и сразу завоевал доверие искушенных московских покупателей, показав рекордную выручку уже с первых дней работы. В ближайшее время планируется открытие еще 2 новых магазинов в Москве.

Довольствоваться малыми победами — не для настоящего ВОИНА! В планах компании дальнейшее расширение на территории России и стран СНГ.

Специалисты компании "ВОИН" постоянно отслеживают тенденции рынка производителей одежды, обуви, аксессуаров и регулярно вводят в ассортиментную матрицу новые бренды и актуальные модели, жестко контролируя качество каждой продаваемой товарной единицы.

Компания верит, что в бизнесе, как и в жизни, важно не только куда ты идешь, но и кто смотрит с тобой в одном направлении. Поэтому "ВОИН" ищет настоящих партнеров – активных, увлеченных и целеустремленных, которым предлагает честные условия сотрудничества:

  • Сертифицированный товар, актуальные модели, пользующиеся повышенным спросом у покупателей;
  • Отлаженную бизнес-модель, которая стабильно приносит прибыль;
  • Сохранение условий сотрудничества с поставщиками компании "ВОИН" – скидки, отсрочки платежа и т. д.;
  • Продуманную логистику поставок – франчайзи-партнер всегда получает первую цену, минуя цепочку посредников;
  • Гарантию обратного выкупа товара;
  • Широкий спектр поддержки по самым разным аспектам бизнеса на каждом этапе сотрудничества: помощь и экспертиза при выборе площадки для магазина, 3D-проект магазина, помощь при изготовлении оборудования, выезд стартап команды, практическое обучение персонала, управление ассортиментом, включение франчайзи-партнера в маркетинговый комплекс компании.

Сколько стоит франшиза ВОИН?

  • 500 000 рублей – паушальный взнос при заключении договора;
  • 9,5-12 млн рублей – стартовые инвестиции в открытие;
  • 4% – роялти;
  • 15 месяцев – окупаемость вложений.

Подробнее – франшиза Воин

Читайте также

Sela, Incity, Melon Fashion Group рассказывают о своих покупателях, конкурентах, планах и о моде в целом

"Персональное решение" за использование аутсорсеров в ритейле. Почему? Подробности в статье.

Интервью с директором завода "Эвертон" (компания "Пивзавоз Group") Евгением Нужиным: "То, что покупатель снова и снова возвращается в наш магазин за этими высокомаржинальными для магазинов продуктами выгодно и нам, и всем партнерам по франчайзингу – собственникам франшизных магазинов. Слава богу, у нас все получается"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru