подобрать франшизу
#RSS

"Стильпарк" в Омске

Это уже третье открытие сети после снятия режима ограничений
03 Июль 2020

На минувшей неделе в крупнейшем торговом центре Омска PFG "МиллениуM" открылся франчайзинговый магазин белья и колготок "Стильпарк". Это уже третье открытие сети после снятия режима ограничений*.

Архитектурных проект магазина был создан в рамках обновленной дизайнерской концепции – современной, органичной и оптимально адаптированной под потребности покупателей. "Мир меняется, и мы меняемся вместе с ним. Формат гипермаркетов и большие площади становятся все менее востребованы в бельевом сегменте, в то время как небольшие уютные магазины создают более комфортную атмосферу для потребителей и демонстрируют большую эффективность с точки зрения организации пространства", - прокомментировала директор по развитию франчайзинга Елена Попова.

О сети:

Мультибрендовая сеть "Стильпарк" - розничный проект, который с 2006 года развивает компания - лидер российского рынка белья и колготок "Единая Европа - Элит" (эксклюзивный партнер Golden Lady Company в России). Компания предлагает своим партнерам готовую и проверенную на практике бизнес-модель франчайзингового предприятия, которая учитывает особенности и специфику российского предпринимательства. Отсутствие паушального взноса, высокая маржинальность продукции, рентабельность продаж 25%, окупаемость в пределах 15 месяцев и всесторонняя поддержка франчайзера делают франшизу "Стильпарк" одним из самых выгодных предложений на бельевом рынке России.

*Магазин успешно прошел проверку Роспотребнадзора на соответствие всем нормам требований в организации розничной торговли.

Подробнее - франшиза "Стильпарк"

Читайте также

Владельцы компании создали в России сеть частных домов престарелых - бизнес оказался прибыльным

Близится высокий сезон и самая прибыльная пора для всей индустрии красоты, особенно мобильной. Поэтому случаю я расскажу о нашем самом первом корпоративном заказе

Израильский дизайнер и инженер Ронни Зохар придумал новый стройматериал и назвал его «умные кирпичи». Ученый уже успел основать фирму и обещает за несколько лет устроить революцию в строительстве.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru