подобрать франшизу

Франчайзинговый магазин Tamaris в Москве

Открытие нового магазина в Москве
18 Октябрь 2018

14 сентября немецкий бренд обуви Tamaris расширился в Москве, открыв новый монобрендовый магазин по схеме франчайзинга в торговом центре "Ривьера". В интерьере точки отражены тренды мирового дизайна и узнаваемая чувственность бренда Tamaris. Запуск еще одного магазина Tamaris в Москве – это яркий пример удачного системного партнерства.

Поклонники марки и блогеры были приглашены на коктейль в честь открытия, где они примерили любимые модели в бесконечном множестве оттенков, текстур и отделок. Также блогеры в режиме онлайн транслировали презентацию осенне-зимней коллекции 2018/2019 своим подписчикам.

В новом магазине Tamaris предлагаются обувь, сумки, аксессуары и косметика по уходу за обувью. Посетительницы были в восторге от широкого ассортимента спортивных, элегантных и стильных моделей из осенне-зимней коллекции Fashletics by Tamaris, Tamaris Heart & Sole и Marcel Ostertag x Tamaris. При покупке 2-ух пар обуви 3-ья дается в подарок.

Перед тем, как торжественно разрезать красную ленточку и пригласить гостей в новый монобрендовый магазин, Фридрих Науманн, Генеральный директор ООО "Вортманн Восток", дал напутствие новым партнерам: "Сегодня одно из стратегических направлений для Wortmann – открытие франчайзинговых магазинов марки Tamaris. Мы называем это системным партнерством: с нашей стороны – разработка и создание инновационного оформления магазина, коллекция, маркетинг, логистика, со стороны партнера – продажа обуви конечному потребителю, руководство персоналом, локальный маркетинг. Мы желаем партнеру дальнейшего развития и успехов в бизнесе".

18-19 октября 2018 года можно будет подробнее узнать о системном партнерстве Tamaris на I Международной выставке франшиз Krasnodar Franchise Expo, которая состоится в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе "Экспоград Юг".

Подробнее - франшиза Tamaris

Читайте также

Один из способов начать собственное дело – купить франшизу известной фирмы. Но как понять, в какой сфере деятельности начинать бизнес наиболее выгодно?

Франчайзинг занимает одно из почетных мест в системах ведения бизнеса

Задумывались ли вы когда-нибудь, кто становится хорошим франчайзи? Какими навыками необходимо для этого обладать? Остановимся поподробнее на каждом из них.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru