подобрать франшизу

Франшиза НадоСрочно вышла на рынок Казахстана

Полиграфическая сеть бренд-производств продолжает расширяться
21 Август 2023

Полиграфическая сеть бренд-производств продолжает расширять свою географию по миру – теперь филиал "НадоСрочно" есть и в Казахстане. До этого первым филиалом, который вышел за предел границ России, стала точка в Узбекистане. На сегодняшний день бренд уже представлен в трех странах мира, и компания не планирует на этом останавливаться. В перспективе открытие филиалов в Беларуси, Монголии, Таджикистане, Армении, Грузии и т.д. Более того, компания хочет выйти и на англоговорящий рынок – на страны Европы, Ближнего Востока и США.

Продукция "НадоСрочно" востребована во всем мире, и компании интересно расширяться по модели франчайзинга – это лучший способ управления предприятиями по мнению представителей компании. "НадоСрочно" позволяет своим франчайзи зарабатывать и дает им довольно большую свободу действий, не обременяя штрафами и соблюдением большого количества правил. Девиз – главное, чтобы франчайзи зарабатывали! Поэтому поздравляем нового франчайзи из Астаны, Казахстан, с открытием, а компания будет вести его к высокому доходу.

Вы также можете вступить в Турбо Команду "НадоСрочно" и начать зарабатывать от 200 000 рублей ежемесячно, в какой бы стране мира вы не находились.

Подробнее – франшиза НадоСрочно

Читайте также

"Настоящая пекарня" собрала истории женщин, открывших пекарню, не имея опыта. Они показали, что место женщины там, где она приняла решение себя реализовать.

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Популярные франшизы Республики Крым

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru