подобрать франшизу
#RSS

Gloria уходит в Азию

Франшизу компании Gloria Jeans Coffees приобретает GYP Ltd
03 Февраль 2014

Сингапурская компания GYP совсем недавно произвела выход на фондовую биржу и создала инвестиционную азиатскую стратегию в сфере напитков и продуктов питания. По данной разработке компания приобретет у Gloria Jean’s Coffees главную франшизу на весь земной шар, исключая Австралию.

Благодаря этому, сеть кофеен глобально расширится, особенно активно распространившись на рынки Азии и в Китай. Бизнес Австралии останется «на месте» с главным офисом в Касл Хилл в Новом Южном Уэльсе.

Как сообщила Наби Салех, исполняющая обязанности генерального директора Глориа Джинс Кофес, их компания в лице GYP нашла именно того надежного партнера, который разделяет ее ценности и стремления к самым высоким стандартам.

Компания Глориа Джинс Кофес уже владеет 800 кофейнями в 39 различных странах. Данная сделка станет всемирно популярной торговой маркой для кофеен. Полностью сделка завершится в конце марта 2014 года.

Для справки: компанию Джинс Кофес создала в 1979 году Глория Джин Кветко из Чикаго (США). Уже в 1986 году в ней были реализованы первые франшизы. На все страны (кроме Пуэрто-Рико и США) мастер-франшиза куплена в 2005 году предпринимателями из Австралии. Дважды компания признавалась лучшим франчайзером и главным ритейлером: в 2005 и 2007 годах.

Франчайзинговое предложение компании предусматривает первоначальный (паушальный) взнос в размере €30 тыс. и начальный капитал $150-250 тыс. Рекламный пай составляет 4% от размера всех продаж. На предприятии должно быть 12 сотрудников.

При этом мастер-франчайзи обязательно должен владеть отдельно стоящим зданием. Это может быть торговый (развлекательный) комплекс или бизнес-центр. Все здания должны быть хорошо проходимыми.

Все франшизы кофеен

Читайте также

В чем феномен столь быстрого развития франшизы АВОКАДО, которая за год смогла открыть более 1000 партнерских точек. Рассмотрим условия франшизы авокадо

Если Вы хотите открыть бизнес, который не боится пандемии, то сейчас подходящее купить франшизу сегмента стрит – фуда

Ресторанный холдинг "Тигрус" запускает серию статей о развитии своих ресторанов в городах нашей страны

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru