подобрать франшизу
#RSS

Сенатор Андрей Голушко приобрел франшизу омского «Коммерсанта»

Член Совета Федерации РФ Андрей Голушко вел переговоры по приобретению франшизы на омское издание газеты "Коммерсант" с весны
31 Октябрь 2013

Член Совета Федерации РФ Андрей Голушко вел переговоры по приобретению франшизы на омское издание газеты "Коммерсант" с весны. Конкурировал с ним в этом омский политтехнолог Сергей Старовойтов, которому так и не удалось прийти к консенсусу с владельцами издания, которые желали лично определять кадровую и информационную политику омской редакции.

Впрочем, Старовойтов похвалил более удачливого конкурента, заметив, что появление в Омске любых федеральных брендов ведет к развитию города и заслуживает поддержки. Голушко же не планирует останавливаться на достигнутом и собирается приобрести франшизу журнала «Деловой Петербург» и открыть два электронных СМИ на тему политики и бизнеса. С учетом владения Голушко половиной газеты «Ваш ОРЕОЛ» и журналом «Класс», в будущем у сенатора может появиться свой медиахолдинг.

На сегодняшний день официального подтверждения о подписании договора между владельцами «Коммерсанта» и Андреем Голушко пока не последовало, однако местная редакция издания уже формируется. Главным редактором газеты может стать бывший специальный корреспондент омского «Коммерсанта» Анастасия Митьковская, которая еще не дала своего согласия на возвращение в издание.

Все франшизы СМИ

Читайте также

Советы от Барно Турсуновой, сооснователя сети умных автосервисов «Вилгуд»

О запуске выездной химчистки мебели "КАПЛЯ" в Беларуси

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru