подобрать франшизу

Грузинский ресторанчик "Хочу Пури" в Новокузнецке

Партнёр по франшизе готовится к открытию в июне
19 Апрель 2024

Сеть грузинских ресторанов "Хочу Пури" готовится к очередному открытию. В этот раз заведение появится в Новокузнецке и будет располагаться на одной из центральных улиц города. Шикарная площадка готовится принимать гостей.

Предприниматели, которые сейчас проходят все этапы запуска ресторана, уже являются франчайзи-партнерами новосибирской компании "ЯсноРестораны". Оценив устойчивость бизнес-модели и ее прибыльность, имея опыт успешных открытий, они приняли решение развивать свой бизнес вместе с франчайзером.

Как сообщают представители компании, открытие запланировано на начало июня.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Производствам и крупным компаниям, складским комплексам, магазинам и пунктам выдачи ежедневно нужны рабочие руки: грузчики, упаковщики, сортировщики. Поэтому аутсорсинг стал оптимальным решением закрытия потребности в исполнителях. Подробнее об этом вы узнаете от экспертов "Персонального решения".

Познакомьтесь с нами ближе!

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru